已婚女人该怎样面对这样的决择

我是一个刚结婚不久的女人,在此之前我和一个已婚男人好了八年,彼此建立了非常好的感情,他是一个非常好的人,正因为彼此的了解我知道我们的感情终究是不能开花结果的,随着年龄的增长,家里边的督促,我找了一个我并不喜欢的男人结婚了,可是刚结婚才半年,随之而来的一场变故给了我当头一棒,他的妻子得病死了,现在就剩下他和孩子两个人,看到这朋友们应该知道我面临的是一个什么决择了,我现在左右为难,我现在的老公也是一个非常好的人,对我非常好非常呵护,我也渐渐地对他有了一些感情,但是比起那个人感情就浅多了,离婚这个词我想了很久,可是我的父母我的朋友会怎么看我,我知道如果我这么做了注定要对不起所有的人,虽然能圆了自己的心愿可是代价也太大了,我该怎么办呀?可是我以前的男友说即然上天给了我们这样一个机会,我们何不把握住呢!他同时也说过我不会逼你的如果太为难可以继续我的婚姻生活,可是我又于心不忍,太难了,亲爱的朋友们也许你们会看不起我这个人的感情经历,可是我真的是负出了我的真感情,请给我出出主意吧!

全部答案

  •   其实这种事最后还得你自己拿主意,我们只能给你一些建议,首先你要明确一点你真的很爱你的前男友吗?爱到你可以放弃你现在的幸福吗?尽管你现在的幸福是平淡的,但平淡的幸福才是最真实的,还有你的亲情,友情,她们会支持你吗?如果要用这三中幸福换一种幸福未免有点奢侈了吧,而且,你的前男友还有一个孩子,他会不会接受你呢,你会不会接受他呢?毕竟他不是你和你前男友的亲生孩子,如果你和你的前男友结合后再想要一个孩子呢?那对你的前男友的孩子就太不公平了,毕竟孩子是无辜的,但是不要孩子似乎对你也不公平呀。
      如果你现在放弃你以前的恋情的话,其他还可以如故,但如果你现在要是选择前男友的话,那么一切都将发生改变,你们的结合不代表幸福的结果,知道吗?更大、更多的问题都会出现的,你们以前相处的8年不代表以后的感情生活也会向以前一样顺利的,任何一件事都可能改变你们的生活的,而且可以看出你是一个很善良的女孩子,从你以前的决定到现在的顾虑都能说明这一点,越是你这样的性格其实就越容易受伤,也越容易感情用事。
      如果你选择离开你的老公,和你前男友在一起,其实对你也是一次很严重的变故,如果在以后的生活中再有什么事情你会受不了的。还有一点很重要,如果他以前没有选择跟你在一起的理由是怕伤害他的爱人,他也应该想到和你在一起会伤害到你的老公的(毕竟他们都是无辜的),而他却在这个时候提出跟你在一起会不会是一种自私的表现呢?当然,这只是一种猜测,但如果是的话,你将来会受委屈的,如果等将来你受了委屈再后悔就一切都晚矣。
       以上只是我的一些建议而已,如果以上所有的问题对于你来说都不能和你对他的爱相比的话,我想你就干脆什么都不去想,去追求你的幸福去吧,因为至少你现在和你的老公还没有孩子,等有了孩子就晚了。 以上只是我的个人意见,紧供参考。

    边***

  • 你的做为曾经伤害了他的妻子,从我本身是一名女人的讲,不管你当时感情如何,都是你不该有的感情,和已婚男人谈感情,不是真感情,希望你不要再伤害你现在的丈夫了,你应该做好自己的角色!

    妃***