中日决战主裁判是谁

2004年亚洲杯中日决战主裁判的简介

好评回答
      我来吧,资料大调查,让我们看看这个家伙的底子:
    执法中日最后决战的主裁判是科威特的赛义德·卡米尔
        科威特裁判卡米尔今年41岁,拥有丰富的执法经验,在1994年曾经获得过国际足联的嘉奖,同时卡米尔也是执法2000年在巴西举行的世界俱乐部杯赛的惟一一名阿拉伯裁判。
      卡米尔还参加了2000年悉尼奥运会的执法工作和2002年韩日世界杯韩国和土耳其的三、四名决赛。 资料显示,1963年1月6日出生的赛义德-卡米尔,身高1。73米。他于1994年晋级国际级裁判,执法的第一场国际比赛就与中国队有关。那是1996年3月17日在吉隆坡执法哈萨克斯坦国奥队2:4负于中国国奥队的比赛。
      只是当时参加这场比赛的国奥队球员像杨晨、谢晖、张恩华等都已经不在国家队中。   在本届亚洲杯上,卡米尔先后执法小组赛C组伊拉克队3:2战胜土库曼斯坦队的比赛,在这场比赛中他只出示了两张黄牌,但是这两张黄牌都给了土库曼斯坦队的7号明加佐夫,赛后他的判罚让土库曼人十分不满。
         他执法本次亚洲杯的第二场比赛就是伊朗对韩国的1/4决赛,这场对攻战中他出示了4张黄牌才控制住比赛。但是赛后他也受到了伊朗球迷的集体申诉,甚至有球迷直接写信给亚足联,认为他漏判了一名韩国球员不文明行为。   在近年来国际足联的重要赛事中,这个赛义德-米尔是一名十分活跃的裁判。
      他不仅执法了1998年法国世界杯乌拉圭1:2负于丹麦队的比赛、南非2:3负于西班牙队的比赛。2000年更是同时执法了奥运会男足比赛和黎巴嫩亚洲杯的比赛。在2002年的世界杯上他还执法了第三名争夺战东道主韩国队2:3负于土耳其队的比赛。 极不爽此人以后遇到的话一定给他点颜色看看:( 。

    1***

其他答案

  • 科威特的赛义德·卡米尔!

    1***

  • 科威特的赛义德

    飞***

  • 科威特裁判卡米尔出生于1963年1月6日
    在1994年曾经获得过国际足联的嘉奖
    是执法2000年在巴西举行的世界俱乐部杯赛的惟一一名阿拉伯裁判,当时他执法了巴西达伽马队和曼联的比赛。
    卡米尔还参加了2000年悉尼奥运会的执法工作,在奥运会足球决赛中担任第四官员
    执法了1997年的17岁以下世界少年锦标赛阿根廷和巴拉圭的决赛和2002年韩日世界杯韩国和土耳其的三、四名决赛
    去年卡米尔参加了亚冠联赛的执法工作,主吹了泰国BEC特罗队和阿联酋艾因队的决赛。

    1***