连赢两场被淘汰

在世界杯的小组赛中有没有出现过先连赢两场最终还被淘汰的情况啊?或者是先连输两场最终还晋级的?
在其他杯赛中有没有出现过这种理论上可能出现的情况呢?

好评回答
    在世界杯的小组赛中历史上没有出现过先连赢两场最终还被淘汰的情况,也没有先连输两场最终还晋级的,但是正如以上分析,这两种可能性都是存在的。现实战例:1996年亚洲杯,中国小组赛胜叙利亚,负乌滋别克和日本,但是积3分出线,后来3:4输给沙特无缘4强。

    百***

其他答案

  • 连赢两场的德国如果今晚哥斯达黎加击败厄瓜多尔,而最后一轮德国负厄瓜多尔,哥斯达黎加胜波兰,则德,厄,哥三队同积6分,德有可能出局.
    连输两场的波兰如果今晚哥斯达黎加击败厄瓜多尔,而最后一轮德国胜厄瓜多尔,哥斯达黎加负波兰,则波,哥,厄三队同积3分,波有可能出线.

    e***

  • 出现这种情况很正常。如ABCD四个队:
    1:A队1:0胜B;1:0胜D;但0:4负于C。积6分;净胜球-2个
    2:B队0:1负A;但2:0胜D;2:0胜C。  积6分;净胜球+3个
    3:C队4:0胜A;5:0胜D,但0:2负B。  积6分;净胜球+7个
    4:D队三场全负                       积0分,净胜球-8个
    那么虽然A队连胜两场,但由于净胜球少于B、C两队,惨遭淘汰。
    C队第一。B队第二。
    前提是9场比赛没有平局,D队全负。
    原来是24个队参加世界杯的决赛,分6个组,除1、2名(12支队)外,成绩较好的4个第三名,可以进入16强,就不会出现你说的这种情况。所以也没有出现过那种情况。
    但现在是32个队参加决赛阶段的比赛,分8个组。只有前两名进入16强。今后一定会出现你说的那种情况。

    兰***

  • 没有

    师***

  • 先连赢两场最终被淘汰的情况只能是三个队同积六分,一个队积0分。三个队中就要看净胜球,进球数或者胜负关系来淘汰掉一个队很残忍的。

    s***

  • 我们可以算算先连赢两场最终被淘汰的情况只能是三个队同积六分,一个队积0分。三个队中就要看净胜球,进球数或者胜负关系来淘汰掉一个队很残忍的。
    连输两场晋级也是有可能的:这种情况必须是一个队取得全胜积9分,其他三个队同积3分就要看净胜球,进球数或者胜负关系来淘汰其中的2个队。我都不忍心说了心疼(不次与点球决胜的残忍度)。
    所以都是有可能的不信你回去自己算算。

    我***

  • 这种可能非常小,四个队都是相克的情况

    来***

  • 这种可能性几乎没有。

    s***

  • 连输二场也可能晋级。ABCD四队,A队全胜9分,BCD队都一胜二负。比较净胜球。有可能出线。

    v***

  • 这种情况可能很小,ABCD四队,首轮A胜B, C胜D次轮A胜C,B负D,三轮A负D,B负C,在这种情况下A,C,D三队同积6分,相互间打成梅花套,只能比净胜球,如果A队前两场小胜而三轮大比分落败,净胜球少将淘汰.如果一队连输两场,将肯定淘汰,不信的话你可以自己算一下.

    白***