谁有今年亚洲杯决赛中国VS日本那赛事那黑哨的资料和照片?

各位大侠!!!

好评回答
      此人名唤赛义德-卡米尔,科威特人,1963年1月6日出生,身高1。73米。他于1994年晋级国际级裁判,执法的第一场国际比赛就与中国队有关。那是1996年3月17日在吉隆坡执法哈萨克斯坦国奥队2:4负于中国国奥队的比赛。只是当时参加这场比赛的国奥队球员像杨晨、谢晖、张恩华等都已经不在国家队中。
         在本届亚洲杯上,卡米尔先后执法小组赛C组伊拉克队3:2战胜土库曼斯坦队的比赛,在这场比赛中他只出示了两张黄牌,但是这两张黄牌都给了土库曼斯坦队的7号明加佐夫,赛后他的判罚让土库曼人十分不满。   他执法本次亚洲杯的第二场比赛就是伊朗对韩国的1/4决赛,这场对攻战中他出示了4张黄牌才控制住比赛。
      但是赛后他也受到了伊朗球迷的集体申诉,甚至有球迷直接写信给亚足联,认为他漏判了一名韩国球员不文明行为。   在近年来国际足联的重要赛事中,这个赛义德-米尔是一名十分活跃的裁判。他不仅执法了1998年法国世界杯乌拉圭1:2负于丹麦队的比赛、南非2:3负于西班牙队的比赛。
      2000年更是同时执法了奥运会男足比赛和黎巴嫩亚洲杯的比赛。在2002年的世界杯上他还执法了第三名争夺战东道主韩国队2:3负于土耳其队的比赛。 。

    东***

其他答案

  •  执法亚洲杯决赛的主裁判是科威特人赛义德·卡米尔,两位边裁分别是卡塔尔人阿里-哈里菲和约旦人法塔赫·阿拉巴迪。卡米尔今年41岁,拥有丰富的执法经验,1994年曾获国际足联嘉奖
    ,是执法2000年世界俱乐部杯赛的惟一一名阿拉伯裁判,还参加了悉尼奥运会的执法,2002年韩日世界杯执法了韩国和土耳其的三、四名决赛。

    笑***

  • 踢不过就是踢不过,还黑什么黑啊。不要怪人家小日本,谁叫我们的有这么多金蝇求元呢。其实当时是小日本没发挥好要不然还不踢个20比零才怪呢。

    1***