法师称号问题

我法师86级称号。。。春风3/4(郁闷)请问怎么才能快速到慈雨?技能全部6了。。打吉拉也不行了。。。

好评回答
    法师玩到你这个境界也确实够极品的,你是中间转职的吧?
    法师只要使用任意属性的攻击魔法就有声望拿,同时用属性魔法杀死自身等级/2-3以上的怪物还能拿杀怪声望,从这一点说,魔和弓一样属于靠得意技杀怪拿双份声望的人。
    考虑到你可能会有声望锁,我建议你每天上线,去砍村,就用1级单魔打怪(得意技声望不分等级),每天用掉2~3管魔,这么慢慢来磨你的声望。

    潇***

其他答案

  • 最简单的解决办法。定居砍。。。。每天打2个小时的时候。估计1个月内肯定能到

    a***

  • 呵呵
    你太牛了
    真不知道你都是怎么练的
    不过挖铜似乎没声望
    不过挖的时候确实很赚
    魔多,而且还优惠,还不会受伤

    冷***

  • 建议你去学个1级挖矿~~~挂几天,因为有时间锁,挂矿不知道有没有声望,不过可以赚点钱,烧技能用,现在铜偶快卖到2500一组了`~~然后去烧几能,卡时没了再挂~~~再烧技能,~~~有空去打打金雄什么的,40级左右的,你杀26的吉拉没声望的啊

    j***

  • 春风到慈雨?
    中间还要经过风云、金星两个称号,魔法师应该不缺声望,你可能练级太快了

    壹***