法师称号问题

本人法师87级,称号才金星,3转任务做完了,而且技能全8了,但是转不了,我现在每天杀2身魔的吉拉,穿袍子2800左右的魔,按说数量是没有问题,可是称号就是不到,是不是我打吉拉不给我声望呢?还有就是打算做点小任务杀雄男什么的,我现在这样的级别还会有声望么?谢谢大家。

好评回答
    对,你打吉拉确实拿不到声望。
    竞技场的BOSS拿声望也要符合自身等级/2-3的原则,你已经87级的人了,打53级以下才能拿声望的BOSS自然等于做无用功。
    你目前只能打平均40级的怪或BOSS才有声望可拿,竞技场里似乎只有牛鬼能符合你目前的要求了,但打他就不能算是打声望了,尤其是对于魔来说。
    建议你在砍村门口打石头,我个人觉得目前这里是唯一比较适合你,也比较方便的磨声望的地点了。
    补充:魔力中声望的获得严格遵守下面的表。

    潇***

其他答案

  • 由于都是韩文,大部分看不懂,不过玩了几天也能体验出来大概意思
    刚注册个小号的时候上去找阿蒙得到俩称号,无名的旅人和穷鬼......和国服一样,然后在和他说话会显示一大堆韩文和一个数字50(不太明白什么意思)
    中间有些记不太清楚了,不过韩服的声望是数字显示的,是可见的
    像从小草冲歌声的时候显示的是4710 还有组数字是800
    4710就是需要的声望,800就是今天你能获得的声望,去练会级练练技能再回来对话就会变成3910 另一组数字变0
    也就是说一天只能打到800声望,再怎么打也没用。(可以积累两天没玩就是1600,不过不知道所能积累的极限是多少)
    而且有人说每天登陆和泡着都涨声望,但是在韩服是没有的。
    哦对了,韩国是大陆的5。0版本

    有***

  • 打声望跟练技能是一样的,自己等级/2-3以上的BOSS(似乎是BOSS才行)才给声望。

    s***

  • 转的吧~~否则87绝对不可能才金星~~况且技能都8了
    我法师44就敬畏的寂静了~~

    大***

  • 大吉拉是会给你声望的
    但是由于你比他高太多级了,所以才给你这么
    你继续这么杀,每天2次就好,不用太多,因为他有最高限制的
    另外,你到银行门口看看那个啊梅,他告诉你什么
    如果是对你的称号一点兴趣都没有,那就是时间锁没开
    可以不打BOSS,每天上线就可以了~
    如果说其他,就是你声望没够
    可能你之前练级练得太快,或技能烧得太快
    所以才这样的
    建议你不要再升级,93级去砍村技能就没经验了
    最好不要超过91

    l***

  • 我还是建议你去风练级~
    边练级边涨声望~
    打JL给你声望的~
    但是不多~并且每天的声望是有上限的`

    枝***

  • 要想打BOSS有声望BOSS的等级必须是你的等级大于1/2-3,你87肯定没声望,现在只好每天在砍打石头,慢慢称号就会来了

    5***