法师声望问题

本人一个58的法师到现在还是月影。。。。请问怎么才能最快速的打声望,在哪打

好评回答
    烧技能  法是声望来的最快了  不过现在有个声望锁
    劝你每天烧2小时技能最好!!

    我***

其他答案

  • 法师还会担心自己的声望?
    那你肯定不是总练技能了........

    流***

  • 时间锁没过就没办法,建议你停1个月,再上去练,要么每天去K吉拉20次

    r***

  • 夸张了,你怎么练的呀?我52就欢喜的慈雨了,努力烧你的技能.这是最快快的,别在升级了,级数越高称号越难拿

    k***

  • 老生常谈,烧技能,打BOSS,做任务,带宠升级

    壹***

  • 声望急也没用,每天烧1个小时技能就够了,多了也没用

    魔***

  • 去砍村烧技能 我法师57级都10级称号了 都是烧技能烧出来的。。。

    d***