我66级的法师称号月影应该去拿烧声望?

我职业法师66级才月影
怎么才能让称号更快?我66级的法师称号月影应该去拿烧声望?

好评回答
    使用攻击魔法就有声望,任意地点都可以,如果你这是练级导致的没称号,那你急也没用,去烧技能吧,每天烧1~2小时技能,慢慢等锁解开。

    潇***

其他答案

  • 晕死,法师还怕声望上不去的?你现在才66级,努力练级就是了(技能到顶了没关系,练级就是了).先把等级练到75左右,然后去风洞(或者雪塔)一直练级到91级就是了,此时你的声望想不下雨都难.过了3转还担心其他的吗?

    b***

  • 法用魔法  得意技``  一次+0.5星。。杀死比自己等级/2-3 ++1星`````
    一天声望的上限是800   一个星期声望累计达到4800点````  一星期刷一次用咬花  一论是200   刷24次就满了````  鉴定完毕

    %***

  • 坎村烧技能~~要不就去东门用1级的魔法~慢慢刷~

    w***

  • 去砍吧有技能经验,慢慢烧,法师不怕没声望的,因为他用魔法攻击就有声望的

    d***

  • 法师烧声望,不需要转职保证书就可以烧好的.因为要烧的魔法太多了.
    可以整天挂在砍村烧,反正拿个攻宠的TL什么的,就安全了.
    先从单体开始烧.TL打,你单体魔法.一回和一个.除非圣盾.

    小***