称号问题

我法师86级 称号春风 请问多少时间能到风云阿 还有咒术称号为什么很慢呀?

好评回答
    法师的称号不着急,在风洞里练着练就起来了。
    春风到风云需要16天。
    咒术已经70了,打吉拉不行了。而且就咒术这个职业来看,杀BOSS和杀怪都不快,只有靠使用得意技能了。
    建议在东门外对GBL用1级技能(最好是昏睡或者石化,比较方便),找个听话的宠物,然后防御。

    1***

其他答案

  • 去刷风洞里的大地霸主,保证你称号很快...

    敏***

  • 烧技能去~~随便学个垃圾技能从1练到2,在删了在学个1的在练到2,重复这样,另外还一种办法就是练宠,从1练到10反复练

    y***

  • 打BOSS的话,1个星期就差不多了
    不包括垃圾的 小BOSS

    w***

  • ...在风混啊,混到95估计差不多了

    h***