26岁的男人找个22岁的女友,可以吗?

各位同学你们好,我是发现男性在择偶时候非常看重女方的年龄,21-24的女孩好像最吃香?是为什么吗?为什么有钱的男人都愿意找年轻的?
为了以后生活的协调,是不是应该找个比自己小2岁以上的,过了25以后,同龄男女在外观和心理上成熟度不同了么?女人生了孩子后真的会很快变老吗?请大学女生进来说说看法,你周围的同学有找26岁男人作男朋友的吗,会不会觉得老了呢。
为什么我追一个85年的大学女孩,去年她不愿意,现在又慢慢愿意了呢?
相差5岁会出问题吗??
家里人也赞成我找年纪小点的女孩,单纯,处女的几率大,没怎么经历过男人。是这样的吗?
我悬赏30分!

好评回答
    年龄大小不是问题,只主要的是你要喜欢对方,她也喜欢你!
    至于说年龄小的处女机率大一些,我不同意这样的看法!你如果真的喜欢上一个人,你还会在乎她是不是处女吗?除非你有很严重的处女情结!不过现在找一个处女未必是幸福的事!有一些女孩子丈着自己是处女,当成自己的资本,每次吵架可能会说我把什么都给了你,其实不就是一张膜吗?最主要的心灵纯洁!对你忠心!就算你找一个处女,在和你以后,又和别的男人,我想你也不会幸福!

    小***

其他答案

  • 弱智的问题
    喜欢就去追啊
    还考虑这么多
    无聊不无聊啊

    w***

  • 只差4岁啊,很正常的

    j***

  • 怎么都是些无聊的问题啊,你没看过80岁老头找20来岁小女子吗???????????

    天***

  • 年龄根本不是什么问题,你们两个觉的合适就行.想那么多做什么.我男朋友就比我大七岁,我们马上就要结婚了,自己觉的好就行了.

    t***

  • 她同意和你在一起了,那你应该很高兴,因为人每天都在变啊,那是他对你的某些看法改变了,如果你们真正相爱的话,不必在乎年龄的问题,每对相恋的情人都会有一些因素阻挡着,因为那一种考验,考验对方的感情是否牢

    伤***

  • 很好啊!比你小四岁,但是人品一定要好,千万不敢找个爱钱的,年龄不是关键,关键是她要爱你!

    仙***

  • 你很在乎年龄吗?你是真的爱她吗?她是真的爱你吗?你自己问过自己这些问题吗?如果你们真正相爱,你认为年龄会阻挡你们之间的感情吗?如果真要抛开感情只说年龄,我认为没什么,你26她22,差不多。只要彼此有感情基础,岁数没关系!猴和牛从属相来看是很融洽的一对!

    1***

  • 只要彼此相爱,我觉得年龄不是最重要的.

    x***

  • 大哥啊,你都26了,怎么思想还这么不成熟呢。不说了,没劲

    不***

  • 不错哦.一般是找比自己小点的女孩,年纪比你小4岁以上的女孩最合适了.她会很依赖你,信任你.千万不能找同年的或比你大的.要不会欺你一世的.我们这里有这种说法,女人比男人大一岁,欺一世.

    红***

  • 我认为现在的社会应当个别论,不能一概而论。
    建议你还是看人吧。说不定你会遇到一个25岁以上的,但人品好,很单纯;也说不定你以为年纪小的女孩应该处女的几率大,但偏偏不是!这很难说。
    随缘吧!只要自己觉得合拍的,年龄不应该是首要。你说呢?

    水***

  • 我觉得年龄不是界限
    也许是你自己心里有障碍
    或许是你没有遇到让自己真正动心的人
    那样的话你就不会管她到底几岁了!

    心***

  • 因为发现你不错所以愿意啊
    还有,男女相差四岁最好了
    年龄并不是最重要的,找一个真正爱你,你爱的人吧

    l***