没有安全感

我和男朋友一起两年多了,前面的日子我对他都很有信心,不知道为什么近期时间我对他有很多的怀疑,因为他本身就长得很帅很受任何女孩子的欢迎,我现在对他越来越没有信心,总感觉他有做对不起的事,对着他我根本开心不起来,老是愁眉苦脸,他也觉得我很烦似的,我不知道该怎么去处理我们之间的问题,就连我旁边的人都说要我看开点,什么女孩子的心胸要放开点,他爱干什么让他去,难道我真的是想得太多了,还是我们根本就合不来

好评回答
    你要想明白的问题是你还爱不爱他,这是关键,没有了感觉和不开心是两回事,只是担心,前者,旧爱已去,百无聊赖;后者,那是因为爱得太深,怕因为别人占有他而失去他;好好沟通,自信才能找回感觉,我举得你是爱他的,爱的害怕失去了!

    旮***

其他答案

  • 男人不能绑得太死,不然适得其反。要适度给他一点空间才行。
    我有一个女性朋友,已结婚生子,当时就是因为想得太多,管得太严,后来老公在家的时间就越来越少了,甚至都不想见到她了,连孩子都不管,慢慢的她也不管了,一心只在孩子身上了。过了半个月,她老公一下班就回家,也很少出去混了,也帮忙照看孩子了,更关心她了。

    小***

  • 我想自古以来不知道有多少的女孩子是被自己的安全感害的失去了自己的幸福,原因很简单就连自己的安全感是什么有些女孩子都不知道,她怎么知道自己 的需要哪?
      有时候所谓的安全感会使2个 人之间产生隔膜,出现伤痕,
      那么为什么自己都不知道自己需要什么,我们为什么还要去强求那》
       看的开一些不是很好吗,何必自寻烦恼!

    小***

  • 谁叫你喜欢帅哥啊,这是必然,玩弄女孩的帅哥多了,门办法,没脑子的女孩就喜欢被帅哥玩。

    x***

  • 看来当初你喜欢是他的帅,而不是他的人。如果你真爱他的话,就算他真的很花,你也不会想离开他的。

    俗***

  • 女人在爱情当中都这样会犯多疑症
    一个是本身的,一个是对自己不够信心
    你应该明白
    爱情也需要空间的
    你懂吗
    你是太在乎他了
    所以对他更多一分关心
    时时在关注他
    当然会觉得他有什么对不起你的事
    比如他跟一个异性做朋友 你都会觉得他有不对
    给大家一些空间
    对大家都好些

    柠***

  • 顺其自然

    t***

  • 对他没信心是因为你对自已没信心了.
    不要多疑,做好你自已的事,好好爱自已,也要一如既往地对他好,但别老把心放在他身上.你爱自已多一点,他就会爱你多一点.

    心***

  • 所谓无风不起浪,既然这样一定是有原因的.你不用在自己身上找问题.女人生来就是要被爱的。谁让女人美丽又迷人呢?女人的感觉很准的.很重要的一点他若爱你自不会让你不好受.男人让自己的女人伤心这一方面是他自卑借用女友的在乎来证明自己的价值另一方面就是已经没有爱了.所以找种种理由来折磨人.无论如何男人始终都不是一种很善良的动物.你不要太在意.学会爱自己.珍惜自己.相信我.朋友.

    幽***

  • 不是所有帅的男人都是花心大萝卜,你要纠正这个错误的观点。
    张爱玲说过:所有的男人都一个样(好色程度),所以我宁愿找一个帅一点的。
    你这种疑神疑鬼的感觉来源可靠吗?是看见过他和其他女生在一起还是自己凭空猜测的呢?
    我建议你还是好好跟他交流一下,可以开诚布公的说明你的疑惑,听听他的回答和解释。经过一番交谈之后,你会发现你以前的感觉是对的还是错误的。

    s***

  • 你们都这样了,干脆还是好好谈谈吧!

    快***

  • 给对方和自己都多一点空间吧,要相互信任的

    1***

  • 他一定是有什么事!所以啊!你应该去问问他啊!

    睡***

  • 你应该和她谈谈啊!是不是有什么事啊!

    欧***

  • 我和你一样,我跟他分手了!

    依***

  • 遇到问题,还是要学会沟通,不能沦为偷斧头的人.

    清***