再看看吧?谢谢了

我和女朋友出去玩时,大多是我买单,偶尔她付一点,都是花费很小的时候。她家里有好几个弟妹。都在上学。因此她每个月都要把工资寄回家,只留下自己必须的生活费。而和我在一起时总是我付钱。我觉得这样压力太大。我也和她说过我的压力。我也理解她的处境,可是这样长期下去也不是办法啊。我们没有房子。都是打工。还不是太稳定。我工资3000多一点/月,她1700/月(每月她要寄回家,只留几百元生活费)。她说她至少还要往家里寄2-3年的钱,她二妹才毕业(她大妹妹已毕业,也会往家里寄些)。我们怎么办啊 ?

  还有,她老是提起她和以前的男友在外面花钱多么大方,意思我小气。我们还经常去咖啡厅、西餐厅、茶馆去消费呀。因为我常出差,出去都在20天以上,所以每次回来都会陪她去那些地方几次。每次消费不算太高100元左右吧。偶尔我也会买些礼物给她(一般一两百左右吧),上会还专门给她寄了PHILIPS(飞力浦电吹风),是我对她不够吗?她才给我买过一次衣服(100多块的)。我没有计较的意思,有时想她能把钱寄回家,为什么就不能对我稍微大方些(没反对她寄钱回家,我清楚她家的情况)?只是心里还是有点不平衡呀。

好评回答
    我觉得有点不能理解,如果说你的女朋友能坚持把自己的工资寄回家供养自己的弟弟妹妹上学的话,她应该是一个很懂事的人,可是她为什么会在你的面前说那些伤感情的话呢?既然她明白你们现在的艰辛她为什么不能体谅一下你呢?你们为什么还非要去那些高档的地方消费呢?
    你真的了解她吗?我觉得她说和以前的男友如何如何真的让人难以接受。你应该和认真的谈一次了。
    我觉得你的做法没有什么不妥,问题出在她那里!

    t***

其他答案