要选择谁才是幸福的?

我也不知道该怎么说,现在的我好矛盾。

在和男友闹分手以后又相亲见了另外一个男孩,他在外面自己闯天下,在广东那边自己做生意,为人比较开朗、好相处。其实我和他也只是几面之缘,之后他就去了广东,现在一直靠电话和短信联系着。而我的男友,之后又冰释前嫌,现在已经和好了。他三十岁,比我大四岁多,和他发生争吵他也不会让着我,很固执,老是坚持自己的原则。和他在一起开玩笑地斗斗嘴,他却说这是打嘴仗,没什么意思。我上班累,去他家还要给他做饭、做菜吃(他父母去了外地不在家),他也不知道体贴我,昨天让他自己弄菜,还在那里埋怨,说我这么不勤快,以后如果两个人结了婚要怎么办,要不就等两个人之中有一个人变得勤快点了再考虑结婚,他这样的话已说了不止一次。我这么做还不够,还老说我离家庭主妇差得远了。我看他是这存心找理由想分手还是怎样?老在我面前说要找个贤慧的老婆。他又爱斤斤计较。
而在广东的那个朋友,他自幼母亲就过世了,听他说自己和父亲也不是很亲,可能幼年时父亲对他太过于苛刻的原因吧。不知道这样的人对待感情会如何?

我要选择谁才是幸福的?还是根本就不要选任何一个人?

好评回答
        朋友我想对你说:在感情面前不要丢掉了自我!你必须明确的知道自己需要什么样的男人!是成熟有事业的,是心疼人事业平平的 跟你过平淡生活的!是你爱它可以放弃一切就是要跟她在一起的,还是他爱你可以什么都不顾的!还有,如果你不是很了解一个人就不要把自己硬塞给对方,这样你会作出不够符合自己的决定的!婚姻生活不是两个人在一起凑和过日子!你想想一辈子的生活你想要跟什么样的人过,然后再说选谁活谁都不选!目前这种状况还是早解决好!不然真想你说的会上到三个人,但最后上的最深的是你自己!到时候不是你找幸福的问题,而是幸福变成祸!

    心***

其他答案

  • 一定是嫁一个爱你胜于你爱他的人才幸福的

    西***

  • 还是男朋友吧,你们进入得了准过日子状态.广东那位只是你的寄托.你的真爱在你男朋友.

    光***

  • 我觉得你先应该候清楚自己能不能放的下现在的男朋友,如果放心不下的话,如果你真的和广东那个好的话,也会失败的,因为在这个世界上感情是一件非常非常大的事情,要一心的对一个人,我想你还是放不下你现在的男朋友的,劝你再好好相处一个,一定要真的和人家相处,彻底的把那两个都忘了才可以,否则都不会成功.希望你处理好自己一生中最重要的一件事情,祝你幸福.

    李***

  • 一个不像男人的男人,一个不懂感情拿结婚当任务的男人哪个更好呢?说实话,都不适合你...

    来***

  • 那看你啊

    e***

  • 看来所有人都没有反对你同时和两个人交往!所以你不用有负罪感!男女朋友在交往阶段是自由的,即使是确定了所谓的恋爱关系,也有权力再选择!恋爱不等于结婚!
    选择结婚对象是很难的,"S大拿"讲的太难明!我想,结婚还是找个自己比较了解的人,这样心里有底(除非你喜欢冒险)!两个人相处讲的是迁就讲的是包容!你做到了么?你男友做到了么?
    生活没那么简单!婚姻是生活重要的部分!
    拿起你的勇气拿起你的智慧,快快乐乐地走进结婚礼堂!

    y***

  • 身边的这位,可以放弃,广东的那位,还不太了解,待定!

    风***

  • 如果是我的话,我会选择在广东的那位,因 为你现在这位不懂得珍惜你。

    樓***

  • 其实在你的心里已经暗暗的选择了广东的那位.其实你的男朋友对你这样也没有什么再放不下的吧.但是如果换一个人的话,我想他大概是哪一个也不会选吧.因为毕竟不是太现实的吧.一个对你很冷淡一个对你很迁就,但是他在远方.在远方的他你知道人家现在在做什么呀,没准人家还在找更合适他的女朋友呢吧.我想你还是哪一个都不要太奢望了吧

    猫***

  • 2个都不好

  • 你那个男朋友 也不知是找老婆还是找保姆,要他干嘛

    我***

  • 我觉得你现的男友就是想找个保姆,
    我支持你选广东那个,不说是不是志同道合,其码可以宠你\疼你,让你幸福的过每一天

    p***

  • 广东那位家庭背景不是怎么好,但是它也不能代表一个人怎么怎么样呀,也许反而他更会关心人,体贴人,爱情不是看出来的是靠行动争取的,如果他符合你的要求什么的,就先和他相处一段时间然后在结婚也不晚,正好看看他的为人到底怎么样?
    你现在的男友不知道体谅你,关心你,显然会照顾女友的男人不会让心爱的女人受到一点伤害!他这是典型的衣来伸手,饭来张口.(换我我宁愿放弃也不会总认他摆布),生活在这里的爱情你觉得幸福吗?选择拥有还是放弃自己一定要慎重!幸福是掌握在自己的手中的*^_^*

    专***

  • 那就看看他们谁符合你的结婚标准啊!

    春***

  • 其实你的心已经做了选择了,如果你真的和以前的男友分手了,我还是建议你要和广东的那个朋友多相处一下,因为这个世界上没有完美的人,即使他现在在你眼中也很完美,但也一定有你不喜欢的缺点,相处一段时间看看自己能否接受他的缺点,如果能接受,那你们结婚吧。不要等了,再等下去就会错过了。
    祝你幸福!

    思***

  • 你自己好好考虑一下,广东那个你应该好好处处再说,因为你们离的远你们也不是很了解!但是你身边这个就......我认为体贴是互相的,尊重也是互相的,理解更是互相的......人不能太自私了,女人要对自己好点,谁下生都不是家庭主妇的身份!
    衷心祝福你幸福!~还有什么事和我联系啊!~

    m***

  • 目前的男友,也许可以选择分手,并不适合彼此,爱情和亲情不能等同.你自己去判断!至于广东的朋友,可以继续交往和了解,不要冲动,不要拿自己的一生幸福开玩笑.

    j***

  • 你的这种做法,太危险了。
    要是我呢,两个都不会选得,他们任何一个都没做老公的能力
    最其码的良知都没有,还没有爱心。都不合适的。
    现在就说这说那的,结了婚和现在还是不会一样,那时两个人天天在一起会更加腻的,找一个善良的,坚强的,不婆婆妈妈的男人吧,他们俩都不好,我是这么认为的啊

    香***

  • 一个很累的婚姻,一个无意思的婚姻,路在何方,人海茫茫,那里是我的港湾,那里是我的家,我的婚姻,我的幸福,我爱,爱我的人又在何方.

    a***

  • 我觉得你现在的这个男朋友太过分了,劝你不要选择那样的男人过一辈子,否则你会很辛苦,等于是没生孩子就已经带了一个年纪比你还大的孩子了。

    s***

  •   恋爱是适龄青年的正当权利。选择对象,特别是女孩子能托付一生的人确实十分重要。
      你应该选择一个能和你一生相伴的人。
      他应该具备这样两个要素:
      第一,你是什么人都没有关系,要紧的是得找一个和你在人生理念上一致的人。所谓萝卜白菜各有所爱,相信这个世界上一定有一个欣赏你和你一样的人。
      第二个要素是,你能在对方面前牙不刷,脸不洗;你能把脚翘到桌子上;你能放声大哭;你能放肆地大声说话......总之,一切最真实的,美好的和丑陋的,善良的和恶毒的,你都敢在对方面前不加掩饰,那恭喜你,你找到了能过一辈子的人。
      仅供参考。
      祝你成功、幸福!

    s***

  •     看得出来你还是很喜欢你以前的男朋友的嘛。
    不过我给你的建议就是理智的去和广东的那个相处看看,
    因为你现在至少知道了结婚后是要生活的,
    如果和第一个在一起你一定会更累,
        人们总是在说:“男人在追你的时候是孙子,恋爱的时候是儿子,结婚后是老子。”
        找一个自己爱的人去恋爱,找一个爱自己的人去结婚。
        特别对女孩子而言,因为男人婚后更善变。

    1***

  • 感情问题很多却都是因为生活上的一些烦琐小事引发的
    有句话说:男人不该让女人伤心  女人不该让男人太累
    作为男人  应该要体贴女人 给以女人关心
    按理说他都30岁了 应该懂得体谅你的,可是没有
    应该好好再考虑一下你们之间的感情  适当的沟通还是必须的
    另外一个你还不是很了解  不要轻易答应

    f***

  • 我觉得太早做选择不好,恩,多和他们接触和了解,到了了解的一定的程度自己的心里自然就有个度和把握知道选择谁,我相信你可以的,只是现在你还不了解另一个人,太早做出选择对另一个人不公平说不定真正适合你的你没发觉而已,人有时候不要光看别人的缺点这样的爱情没有未来和尽头,多想想多方的优点

    石***

  • 其实你心里有点想选择广东那位是吧?!
    好像你现在的男朋友不是很怎样...
    关键是你放得下他吗?可以的话,大不了不要他了

    静***

  • 看你自己的标准与感觉.

    清***