我现在也不知道怎么了,一听到别人说他们要结婚了,我就很难受!

我25岁之前这种感觉没这么强烈,因为从学校出来什么都不会,只能导购,干了两三年后,发现自己应该好好学点东西,才能考虑这些,等学完也25了,再上两年班,我发现我怎么都27了,我的同志和朋友,妹妹,都已经或快结婚了,我突然觉得自己被抛弃了,难过极了,一听到别人都快结婚了,我就很伤心,觉得自己一无是处,很无助!

好评回答
      婚姻我真的相信是有缘份的.看中或是缘份定了的人.真是会一见钟情.心会跳.脸也会红.几天不见就难过似的.这就是有缘;
      我相信你也是还没有碰到这样的缘份.不要急.这是会来的.象你这样的好学.有一定的事业民的姑娘.那有男人不爱的.只是还没有时机这才是真的;
      你呢,现在也要注意一下周围的小伙子.你心中想要的男友是怎么样的人.这样,慢慢地就会有目标了,男人只好人品好.心地善良.我认为这样的男人不会差到那里去了.
      条件也只要看他对工作的责任感就知道他的发展前途了.男人有事业性的.总是能做出一些成就来的.人啊!就怕是懒惰.这男人一懒就什么都完了.
      姑娘,我已经是过来人了.我们是同学缘份.不错.我就是以上面的标准选择老公的.现在,我们很幸福.我也是希望你能找到一个知冷知热的知心男朋友为夫!!

    楠***

其他答案

  • 有些时候人会不知道自己想要什么的,像你这样有所追求的产东是很多啊,不要难过,你要相信你爱的也在等着你呢.
    现在这样总比你稀里糊涂的嫁了好啊,做得好才能嫁得好,不要急,放轻松,会好起来的.

    晓***