男友去当兵,我现在对他说出分手对吗?

好评回答
    其实 我完全可以理解你现在的感受,有时候不去亲身体验可能真的不会知道其中的真谛,特别是在你需要支持和安慰的时候,在你生病或者心情不好的时候,在你需要对方 的帮助的时候,而他却远在、、、、那 个时候的感觉真的很痛苦,那种孤独和无助不是所有人都机会去体验的,军嫂的伟大就是需要牺牲,真的,这不是在夸她们,的确是心理话,我觉得也许你 只是一时的冲动,如果你们真的曾经相爱,你以后可能会后悔,爱他就要克服现在的困难,到他所在的城市,这样你也许会好一些,一定要慎重,分手有时候真的很沉重,是吧!特别是和自己相爱的人,否则你会后悔的。

    守***

其他答案

  • 你如果不爱他了就分啊
    自己想怎么样就怎么样
    不要官别人怎么想,如果你不爱他也不和他分手这样他会跟痛苦的

    挡***

  • 既然有了这种想法  那就分手吧  长痛不如段痛

    l***

  • 我的男朋友很想去当兵,但他怕我被别的男生抢走,所以他选择留下来。我有时觉得自己很自私,如果男朋友真的去当兵了,我可能真的会认识别的男孩,我知道这样子不对,可是就无法控制自己的感情呀!女孩子就是喜欢一个男孩子在自己的身边关心自己、疼爱自己。不过现在我改变主意了,我觉得如果我的男朋友去当兵了,我会等他回来,我不希望他在部队里也要关心自己的女朋友,到时他想不开逃兵了,哪怎么样。

    思***

  •   想过分手,就是有原因的,要不就是难等对方,要不就是没什么感觉了,我赞同你的做法。

    挪***

  • 我男朋友鹏鹏也去当兵了~~现在在成都训练~~~10天后去西藏林芝
    我和我老公从认识就是冤家对头
    在一起就老吵架~~但是每次都最后都是他来拉我的手
    现在想起那个时候的自己是那么的任性
    现在他走了 我才发现自己是多么的在乎他
    他现在还能每天给我2 3个电话
    (就是太贵了一块钱一分钟)
    但是过去了  新兵前3个月的训练就不行了
    我送他的时候忍着没哭
    这几天眼睛随时都是肿的
    我会等他回来的~~我们也拉了手指~~他要回来娶我的~~嘿嘿~~
    我爱他  我就会等他回来
    我们也可以趁分开的时间好好的发展自己~~我老是提醒自己要振作
    虽然我老是想他~~~我多么希望他能回来啊~~~哎~~~
    反正我要等他~~
    ~~~~~暂时的分离。是为了以后能永远在一起~~~  LYH蝶

    a***

  • 爱他就等他,
    不爱就分手。

    d***

  • 曾经沧海难为水

    精***

  • 只要你还爱着,你就不会有这样的疑问~~~`除非你已不爱了~~

    m***

  • 如果不相爱,何必相恋?如果你想离开他,说明他在你心里不占比重;如果他爱你的话,你就不值的他去爱。
    我很赞成一楼说的话,但关键是你们之间有爱吗?

    l***

  •     他的选择是对的,虽然我不能说你的想法就一定是错的,谁也不能那么冒然地说就是你的错!但是我只能告诉你一点:一个愿意把青春献给军营的男孩子,应该是一个值得你爱的人.不是有那样一句话吗?男人当兵可能会后悔三年,可是不当兵会后悔一辈子!不要在这个时候轻言别离,用你的微笑送他吧!两地相思虽然苦一些,但个中的甜蜜也是外人永远无法体会的!真不希望你这时候离开他!

    l***

  • 不对

    勾***

  • 这种事本就没有对错之分,感觉在爱就在,感觉走了也不要再欺骗下去。拖得越久伤害越深。事情关键在于你自己。如果想分手而下不了手可以先冷处理一下。冷他两年傻子也明白怎么回事了也就不用再说什么了。

    被***

  • 你既然有这个想法了,说明你们的爱情是不可靠的,也是经不起风吹雨打的.还是现在说分手的好,不要慢慢的折磨他了。世界本是无情的,让更多的人体验一下吧,如果爱,就不要走开.

    晚***

  • 很难回答你啊.大家都快认定你是薄情女了.不管你男友会不会去当兵,我想你心里早已有和他分手的意愿了.尽早分手吧,如果你对他再没有一点眷念的话,只是可怜了那个即将走进军营的帅哥.为了他退伍之后不会看到他朝思暮想的女友挽了另一个男人走在街上的那一幕,现在分手是双方最好的选择.

    恋***

  • 如果只是因为他去当兵了就和他分手。那么你根本不值得他去爱你。
    如果你真是爱他的话,你就根本不要问我们。
    如果我能认识他的话,希望你能悄悄离开他。我会去陪他吃苦的。

    v***

  • 你真的和她是恋人关系吗?你爱他吗?或者他爱你吗?我是一个过来人,5年前我去当兵,我的女朋友便和我分手了,5年了,我一直想着她,非非常的想她,就算再让我见一面也好。我只是想搞清楚为什么她要和我分手?是不爱我,那为什么和我在一起?是不能忍受分开的寂寞,那请说清楚?我只想对你说的是:不管分手或才不分手,都能够给对方一个满意的答案。不过我还是希望有情人终成眷属!好女人和不好的女人之间的差别就在于能不能给对方一个合理满意的答案。希望你能够明白我所说的意思!

    海***

  • 在军营,他的时间不能和以前一样可以花在你的身上,也就是说不能象以前一样的陪你。
    如果你对他的的爱还没深到能忍受他的长时间不在身边(现在的兵役是两年)、不值得等的话,我认为分手是合适的。
    还有,如前面有人说的,当兵不是分手的理由,它只是造成这么一种状态,让你自己选择而已。

    老***

  • 不对。
    如果是因为感情破裂,那就没有不对!

    x***

  • 你会想到该不该分手就证明了你对他的感情并不深,既然如此就应该以自己的快乐至上,我们都是平凡人,不能对所有的人都负责任,所以我们只能对自己负责任,问问你自己能不能长相思吧,只是长相思也长不过天长啊!

    9***

  • 你自己想一下你还爱他吗?爱他你就登他.不爱他就分手啊,各走各的路啊

    爱***

  • 去年的我和你一样
    现在
    我们分开了
    到今年三月我们就没了联系
    不了了之
    希望你们不会像以前的我

    秋***

  • 我认为爱一个人,就会支持他,爱是天长地久的不在乎这三年

    妮***

  •     好象太残人了吧,真的没有一点感情?
        他是去尽国家义务,应该慢慢处理才是!
        换位考虑吧!

    海***

  • 分手是由爱和不爱来决定,和当不当兵没关系。

    w***

  • 如果你还爱他,请等他!

    丫***

  • 如果你因为他要去当兵而想分手,那么你根本就不值得他去爱你,想分手,现在不要说,等他到军营里再说吧

    s***

  • 如果受不了就赶紧分手
    等以后嫁给他,就有法律保护了
    想分都不那么容易了

    需***

  • 没问题,我支持你。
    为什么他的选择而要你来承担这份痛苦,爱情是自私的,而他的选择更自私。
    马上和他分手不要去理会他的感受。

    旭***

  • 为什么啊?是因为他说他要去当兵了么?他当他的兵,对你有多少损害么?他不能陪你了?你等不了么?还是说你看不起他的这个选择?
    我觉得不对。
    如果我问你,你的男朋友去赚500万了,你还离开他么?
    为什么去当兵就要离开呢?同样是生活,哪里不一样呢?

    1***

  • 不因为当兵才分手,如果说分手原因很简单不爱了,不爱的话在什么时候都该说分手

    再***

  •     对啊!一份真正的爱情是要经得起考验的!也需要时间来证明的!

    b***

  • 哎~如果真要分手,这个时候提也是不对的

    啥***

  • 当然不对,我觉得你应该支持他,不要动不动就提出分手,如果你不爱他了,你可以用时间慢慢的来化解,我以前也犯你这样的错误,男朋友出差时间长了我就容忍不了了,动不动就提出分手,对他对我都是一种身心的伤害真的,所以我建议你还是不要这个时候提出分手,即使你不爱他了,也不要这个时候来伤害他,还是顺其自然比较好的

    婉***

  • 如果能继续,请不要分手,爱和等于厮守。

    东***