怎么办

我和女朋友出去玩时,大多是我买单,偶尔她付一点,都是花费很小的时候。她家里有好几个弟妹。都在上学。因此她每个月都要把工资寄回家,只留下自己必须的生活费。而和我在一起时总是我付钱。我觉得这样压力太大。我也和她说过我的压力。我也理解她的处境,可是这样长期下去也不是办法啊。我们没有房子。都是打工。还不是太稳定。我工资3000多一点/月,她1700/月(每月她要寄回家,只留几百元生活费)。她说她至少还要往家里寄2-3年的钱,她二妹才毕业(她大妹妹已毕业,也会往家里寄些)。我们怎么办啊

好评回答
    不管你信不信我和你正好相反
    我的女友是我的工资的 数倍一般多是她付账我恨自己没出息
    但事实就是这样男人就要多付出一些
    前提是她爱你和你爱他
    如果你真的爱她就承担下来因为你的能力比她强况且她不是乱花要理解她.找老婆就要这样的顾家
    你说呢
    困难是暂时的坚持下去
    男人!!!

    l***

其他答案

  • 你们的困难是在暂时的,爱她就要坚持,这样的好女人不多呀!

    z***

  • 看来你不是一个同甘苦的人.干脆点挑明了吧.她不是你的真爱.别再伤害她了.

    幽***

  • 看来你是一个很现实的人,其实很多问题你想也是那么过,不想也还是那么过,那何必去想,自找烦恼呢?两个人能够相处的来才是最重要的。

    小***

  •    你去睁钱啊~~还有```不是你一个承担~~的~你们两个人都要~
    一起克服的`!
      目前~她那方妹弟~~可以求助的~~!
    ``钱大部分你出的~!

    s***

  • 我日
    就你还是男人啊
    你还准备叫你老婆在外面玩时给你付钱 啊
    哎~
    没出气啊

    汗***

  • 就是爱一个人就要爱她的全部,我相信你们会好起来的,这只是暂时的。

    小***

  • 兄弟,情况会好起来的.困难是暂时的.

    善***

  • 经济问题不能冲突感情.

    清***

  • 你这个男人是不是太现实点了,如果你爱她的话就不应该这样啊,你们出去就应该你多花点噻。真是的现在男人怎么都这样?

    风***