以后什么专业最吃香

服装设计专业前景怎样?

好评回答
    360行,行行出状元.服装设计专业前景应该不错,随着社会不断发展,人们的审美观也在不断进步,这个话题永无止境.只要你把这行学专学精,怀揣手艺走遍天下也不怕.好好学吧,祝你成功!

    q***

其他答案

  • 我觉得心理方面的专业会比较吃香点。因为现在社会上很多人都有或轻或重的心理病,比如香港,有很多人有焦虑症,不好讲甘远的啦,就讲广州啦,现在广州在心理咨询所都有很多,而且心理咨询师所收的费用都比较高,因为现在还未曾有一定的标准去规范那此收费,也因为这一行还未是很兴起,它还有很大的发展潜力,如果你有看新闻的你就会看到,其实很多行业都涉及心理的,比如学校的较园暴力,医院的病人及医生啦,警察等。但是这个毕竟是我的个人意见,最后当然要看你想不想学,有无兴趣啦!

    感***

  • 我女朋友也是学服装设计的,这个要看你个人的敏感度和自己对这个职业的热爱度了。祝你好运!

    小***

  • 前景不错,但要看你自己努力不努力了.

    自***

  • 服装设计做好了,也会有前途的。关键是看你的技术和运气。

    女***

  • 不会哪一门专业吃香。
    俗语道:360行,行行出状元。
    任何一个行业,只要有特殊成就,就会“吃香”。
    但,最“吃香”的行业,也有不“吃香”的人。

    s***

  • 你好.在某些专业人员预计以后在南方的工程师比较吃香.其实每个职业都很好(三百六十行,行行出状元),只要把其中的一门学的很好,技术很精湛,那么也一样很吃香啊.

    紫***