KLZ开荒提问

小公会准备开荒KLZ。 配置2ZS,1LR,1DZ,1FS,1SS,2QS,1MS,1恢复D,这样的配置应该怎么开荒?难度怎么样?请高手指教,谢谢!

好评回答
      貌似我们工会从开荒起就没什么最好与最坏的组合,谁来的早组谁,从TBC第三周开始就2个团开荒了,我们经历过3个贼的团,过2BOSS只有2治疗的(1MS1QS)情况.感觉上至少前面几个BOSS没想像中的难.
    其实感觉KLZ团没必要那么固定,特别是开荒,根据BOSS不同,随时换人.例如2BOSS就最好有2MS和1QS,例如馆长就最好有3个法系(SS和FS),而圣女一共6个住子,所以战士加贼最好是等于或大于4(最好是4,太多治疗压力太大了就),如果小于4,那么估计就要有人在旁边休息了(野D也可以算贼).再例如艾兰需要贼多点好打.王子貌似也需要贼多点吧(这里不是很清楚,毕竟杀王子的时候,眼睛全盯者大饼跑位了).所以建议开荒的队伍,在主力编队外,再找点替补,例如法系(SS和FS),治疗(四大治疗,不过最好是MS和QS),战士,物理DPS(贼和LR)尽量多出一个替补名额,在需要的BOSS做下替换.毕竟开荒的团队,和FD了N久配合非常默契的队伍是不一样的.。

    短***

其他答案

  • 最好带个撒满..治疗链在KLZ是相当强悍的技能...然后把牧师换成暗牧(带伤害和治疗两身装备...)
    这样...撒满.骑士.小D.暗牧放1队..利用暗牧回魔...
    然后盗贼和猎人..在开荒阶段...可以考虑换着来...比如有的BOSS需要近战那么猎人不上..去俩盗贼...需要远程就不带盗贼带俩猎人...

    s***

  • KLZ并不是一个十分难的副本.这个配置也算算标准吧.但我们一般都是直接把ZS换成野德.一来多个激活.二来少个ZS之余.某些BOSS直接多一个DPS.
    我们工会开荒的配置是:一ZS,一恢复德.一野德.双SS.一FS.一DZ.一牧师.双骑士
    PS:开荒团队建议还是四个治疗好点.以后熟悉了,三个应该也问题不大.我们现在打KLZ都是三个治疗的了

    k***