关于MS,SS打架的问题,第5次问了,希望高手帮帮忙吧

我们副会长是个毁灭SS,一身伤害,爆击装,全极品,操作,意识也一流,我暗影牧师(也是工会首席牧师,洗了不知道多少次天赋了),装备,操作,意思也没问题。可是问题是他带狗我打不过他。我愁的就是反制,吃盾,恐惧,法术石和下了诅咒后的高伤害。
我也练了个60SS,可是还找不出办法,请大家帮帮忙吧,谢谢了
我们全亡灵,装备也都算极品了。
我无BUFF血4400+,蓝5700+(全紫了,武器咒逐),还+很多暗影伤害
他无BUFF血3700+,蓝4900+(也全紫,武器碧空之歌)可是大部分装备都+伤害和爆击(全MC,BWL,战场装)
帮帮忙吧,我实在是没办法了

好评回答
    我打架一般都是带MM的  一般在门口带狗打法系的都说我作弊  没办法
    曾经有个MS沉没我的狗和我打  让我一时乱了 输了次(赢了就闪了 BS下)
    你是BWL装因该伤害不低  不过带狗打法系的  从我MC毕业后就输了2次

    y***

其他答案

  • 这才是bug对bug,看看谁是真的bug

    1***

  • 有个阴险的打法..1开始上吸血鬼,上通,心灵..之后沉没或恐惧他.给他精神控制..会发现他依然掉血..控制的时候不要离自己太远容易正拖.一点点魔到他半血一下,你就可以火力全开了..以上只是个人想法而已.能不能实现..不晓得- -,反正我知道控制在决斗中能用,在加上你的操作我想行的通..

    北***

  • 看看DD的录像也许会有办法    也许你们的副会长已经超过了DD...
    我想说的是如果SS用的是 献技 灼热 点燃  的压制流打法  你很难赢   原因是伤
    害太高   而且对付暗牧也有很多手法   你要练过的话应该很清楚

    c***

  • 实在不行你实验下我的方法.
    别用伤害高的摸法,就挂痛等DOT,SS进射程内就跑,实在跑不掉就沉默.伺机烧他蓝.
    主要作战方针就是给自己加,你说你们装备都很好的前提下,你蓝比SS多多了.毁灭SS蓝很少的.你要有短暂护符什么饿,加的很快的...一个快速就快满了..注意时刻保持自己满血,费点就加点.不要剩半血才加,要不死亡缠绕接法术封锁,毁灭SS的爆发力足以解决你.

    m***

  • 让他不要带狗。

    v***