2章鹰眼和银月哪个更实用?

今天玩朋友号 43级鹰眼睛.发现鹰眼的攻击速度比精灵巡守快许多(因为本人的号只有36级的小白精巡守,只能和巡守比了).我背了个先知在龙谷入口打洞穴仆人.2级速度激发加快速箭(未加狂战士魂的情况下)有540多的攻击速度.2章以后怪物移动速度变快了,以前白精可以跑着打,怪物追不上,可现在……
我想请教一下.2章中银月和鹰眼比,哪个打怪更实用?

好评回答
    单练是银月,组队是鹰眼厉害,因为白的会自己加血,续战能力好一些,鹰眼和人类的宝藏一样属于后期翻身型的角色

    壶***

其他答案

  • 前者比或者有用!还是后者比前者有用呢!其实我也不知道了!对不起了!

    流***

  • 还是银月更好用,鹰眼的速度和暴击几率等方面都比前者少,除了多出HP和攻击之外没有什么了。速度是鹰眼的最大弊端,总之3个弓手里总体上最平衡的还是银月,当然了,到后期最受团队欢迎的还是鹰眼。至于另外的暗影嘛!各位有谁见过暗影的?

    v***

  • 练级的话银月轻松,在攻城、盟战中,一队鹰眼的作战能力非常变态。呵呵

    k***

  • 银月厉害点吧  可以去多看看帖子的

    U***

  • 还是银月,鹰眼没法比的

    a***