听说2章开后先知变垃圾了,是不是哦,那我门先知还怎么混哦

同上

好评回答
    不会,先知还依然是状态之王,别人是无法取待的,也许有些个别的地方会被改弱或有别的职业也会,可是先知的职业是没人能取待的,先知特有的技能和加完后超强的增加战斗力的能力,别的辅助是达不到的,所以不要怀疑,每个职业都有他不足和出众的地方,没有太垃圾的也没有最好的,只有你喜欢的。我是五服的先知,而且永远喜欢先知。

    一***

其他答案

  • 2章是在纠正初章的一些不足,对先知的影响只是调整了主教跟先知的地位不平等性,其实对现有的先知并不影响,而是游戏设计者希望有更多的人在2转的时候可以考虑下到底该转什么

    今***

  • 楼上说2章先知pk最强
    是真的吗

    b***

  • 放心吧  先知永远不垃圾!!  先知加的状态  无人能比 开8章都不用担心

    当***

  • II章会有所改变。一是回蓝的速度慢了,你可以自己感觉一下,这个是说不清楚的,二是跑步姿势难看了,唉~现在看着挺好看的先知,二章了跑步的姿势我觉得是很难看的了。不过先知的重要性是其他辅助法师所取代不了的,还是一样的。

    x***

  • 不是先知变弱了.是先知的更加趋势于只加BUFF了.第2章开了后,高级的怪物很多,血很多,攻击力强,所以都需要9人队练级.先知在加BUFF后,已经没有MP了.加MP就只能等主教和长老来完成.不能象以前先知也抵奶妈用了.所以往往一个队除了先知还必须组上长老和主教.先知不是变弱了,而是第2章需要更加体现团结精神,需要更多的辅助到一个队伍中去了.
    PS:我的号也是先知,自己的体验....

    y***

  • 那并变垃圾了,再第2章只是一个过度问题。再后期还是很厉害的,不要担心了。
    放心玩就是了!!!!!!!!!!!!!!

    紫***

  • 什么叫垃圾
    原有的属性没有被削弱,该会的还是会
    只是环境变化了,原本一个先知万事足的情况改变罢了
    先知的BUFF永远是最多的
    我是席琳长老

    b***

  • 组队时,在没有法师的情况下.
    先知就显的格外重要了.
    他的魔法对于战士的持续战斗性有很大帮助

    s***

  • 只要你把奶妈的奶搞大点,还是有用处的!!

    h***

  • 不是先知变垃圾了,只是其它辅助职业相对在傲慢等地方的重要性变强了,如主教,席琳长老

    o***

  • 谁说的
    2章先知在PK场PK无敌~~

    妖***

  • 怎么会呢?
    2章里先知的能力会有增强,大家还是挺需要奶妈的.........
    其实每个职业都有自己的长处的

    御***