如何每天都有好心情?

全部答案

  • 心平气和的去面对每一件事情,遇到不开心的事情也不要过多的去想它 ,尽快的把它忘掉,要不就去解决它。

    细***

  • 每天多想些让人开心的事情,不开心的事情让它少光顾。时刻要想着没有解决不了的事情,一切总会好起来的。人哪能总是“背”呢!!

    x***

  •   首先保持平和的心态,来面对一切。不妨参照以下几点:
    1、力争做到三快乐:助人为乐、知足常乐、自得其乐;
    2、把握好三个正确:正确对待自己、正确对待他人、正确对待社会;
    3、明了三个既要:既要尽心尽力奉献社会,又要尽情品味美好人生;既要在事业上有颗进取心,又要在生活中有颗平常心;既要精益求精于本职工作,又要有多姿多彩的业余生活。
       4、我们要善于把烦恼当作一阵轻风让他一刮而过;要善于把忧伤化为希望的力量;还要善于把痛苦的痕迹演变为前进的轨道。这样咱们心情肯定能由坏心情改变位好心情的,你说呢? 5、要明了快乐工作(或学习、生活)更高效的道理,毕竟人们都愿意在充满生机和快乐的氛围中生活、工作或学习。
      既然我们好心情也罢,坏心情也好,但总要面对每一天,那么我们为什么不能以积极向上的情绪或心情来迎接每一天呢? 其次:要常保持一颗感恩的心。人一旦有了感恩之心,它将变得更加无私无畏,心胸也必将更宽阔。平时咱们说的你快乐与否?开心与否?我认也均取决于咱们自己的心态是否平和?心胸是否开阔?你想想是不是这个理?,所以我们都要保持良好的心态及感恩之情,同时我们也会拥有一份好心情! 祝你开心快乐每一天! 。

    h***

  • 笑笑!

    1***

  • 如何才有好心情,关键在自己。无怨无悔,乐心助人。无欲,心情自然好。

    k***

  • 去买几本笑话的杂志或看些戏剧影视节目,吴宗宪的"我猜我猜我猜猜猜"是个很搞笑的综艺节目,或者在家里养些小宠物,鱼,猫,狗,这里鱼比较好养,还干净如果这还不行那找我吧QQ: 9

    周***

  • 小***

  • 把不开心的事忘掉!  好好享受每一天的新生活,毕竟人生是有限的!

    人生只有两万多天,如果无休止的忙下去,快乐也会变老的……

    w***