华泽钴镍是做什么的?

全部答案

  • 华泽钴镍全名成都华泽钴镍材料股份有限公司 ,经营范围:有色金属、矿产品(许可经营项目除外)的生产和销售;化工产品(危险、易制毒、监控化学品除外)、仪器仪表、建筑材料、装潢材料、机电设备及配件、五金交电、金属制品、焦炭、机械设备及配件的销售;自营或代理各类商品与技术的进出口业务国家限制或禁止公司进出口的商品和技术除外);经营进料加工和三来一补业务。(以上经营范围中,国家法律法规有专项规定的,凭批准证书在有效期内经营)。主营业务:电解镍及硫酸镍生产、冶炼加工。

    范***

  •   成都华泽钴镍材料股份有限公司(原名“成都聚友网络股份有限公司”,以下简称“公司”、“本公司”)于2012年12月31日收到深圳证券交易所《关于同意成都聚友网络股份有限公司股票恢复上市的决定》(深证上[2012]479号)。决定核准本公司股票于重大资产重组实施完成后恢复上市。
      经本公司申请,并由深圳证券交易所审核,恢复上市日为2014年1月10日。根据公司2013年9月18日召开的2013年第二次临时股东大会决议,公司名称已变更为“成都华泽钴镍材料股份有限公司”,因此,公司向深圳证券交易所提出变更公司证券简称的申请。
       经深圳证券交易所审核批准,自2014年1月10日起公司股票简称变更为“华泽钴镍”,证券代码为“000693”,保持不变。 公司主营业务为电解镍及硫酸镍生产、冶炼加工,根据瑞华会计师事务所出具的瑞华专审字[2013]第91240001号《审计报告》,2012年度本公司主营业务收入为12。

      17亿元,其中电解镍及硫酸镍生产、冶炼加工业务收入为9。11亿元,该业务占公司主营业务比例为75%,超过50%。因此,公司向深圳证券交易所提出变更公司行业类别的申请。 经深圳证券交易所审核批准,自2014年1月10日起,公司行业类别变更为“制造业-有色金属冶炼和压延加工业”。

    回***