天津市西青区,北辰区下辖多少街道办,每个街道办下辖多少个社区(社区名字)谢谢!

全部答案

  • 到区政府网站看一看,应该有

    袁***

  • )
    1分钟前检举??只醉于兰????32级|x-3| (根号下6-y)=0|x-3|≥0?根号下6-y≥0所以两式分别等于0x-3=0x=36-y=0y=6周长?6x2 3=15

    说***

  • 这个要去政府网站看看啊

    J***

  • 60秒赞最烂与更好奇。

    刘***

  • 西青区有9个街道

    李***

  •   西青区:
    杨柳青镇
    2015年07月14日
    中国魅力文化传承名镇杨柳青是西青区委、区政府所在地,是有着千年悠久历史的文明古镇
    街镇划分
    2015年07月03日
    街镇划分
    辛口镇
    辛口镇位于西青区西南部。

    西营门街
    西营门街地处城郊结合部,与南开区、红桥区相邻。辖区面积20。92平方公里,辖10个行政村,8个居委会(其中2个厂属居委会,农场和农科所)
    中北镇
    天津中北工业园区隶属于西青区中北镇,位于外环线西侧,华苑产业园区北侧,西青道南侧,规划的地铁2号线从园区穿过、公交枢纽站也位于园区内,距离市中心仅8公里,地理位置优越,交通十分便利
    李七庄街
    李七庄街位于西青区东部,天津市区西南,属典型的城郊结合部。
      东与河西区交界,西与精武镇接壤,南与大寺镇毗邻,北与南开区相连。
    王稳庄镇
    王稳庄镇位于西青区东南部,北纬38°50′至38°57′,东经117°09′至117°19′。东与津南区相连,西隔独流减河与静海县相望,南与滨海新区相临,北与西青区大寺镇接壤,处于天津市公路、海运、航空运输立体交通网络之中,镇区距市。
      。。
    精武镇
    位于西青区南部,东与李七庄街相连,南与大寺镇接壤,北邻张窝镇,西靠独流碱河,总面积57。02平方公里,辖18个自然村,有农业人口21920人
    大寺镇
    大寺镇位于天津市西南部,距市政府8公里,距区政府35公里。
      东与津南区毗邻,南与王稳庄镇相依,西与精武镇接壤,北靠外环线,与李七庄街相邻。全镇总面积86平方公里,辖15个自然村,3个居委会,常住人口?37429?人。2010年,完成国内生产总。。。

    张家窝镇
    张家窝镇位于天津市西南部,是西青区九个街镇之一
    ?
    北辰区辖9个镇:?天穆镇??????北仓镇?????
    ?
    ?????????????????双街镇??????双口镇?????
    ?
    ?????????????????青光镇??????宜兴埠镇
    ?
    ?????????????????小淀镇??????大张庄镇???
    ?
    ?????????????????西堤头镇
    ?
    五街:??????????果园新村街???集贤里街????
    ?
    ?????????????????普东街???????瑞景街
    ?
    ?????????????????佳荣里街。

    林***