军师用神速有用吗??

请问大家军师用神速有用吗?好处大吗?????

好评回答
    有用啊
    你看猛将用神速怎么样 攻击快吧。。
    你带兵都把神速给加到兵身上去一定厉害
    攻击也会快

    漂***

其他答案

  • 没什么用,我是白虹的李林林,自己学了,给小兵加了只是好看没有什么变第,自己加了也是好看因为没有必杀技,那是提高物理攻击的,不是提高武技攻的,20票学的后悔....555555

    李***

  • 楼主说的是神速法还是神速丹,神速法绝对有用,神速丹就留着卖钱吧
    不能给兵加,自己吃兵的攻速是不会加的

    卡***

  • 有用,正如上楼的兄弟所说的!把神速加到兵身上!最加一个狂雷,那样你必定是一个杀个狂了!前提是你要高智!那样狂雷的杀伤力就大大加强,就可以秒人了。

    死***