建议军师的改版

其实军师改进很容易的,只要把神速改成可以加小兵状态就可以了,那样军师BT,肯定招来全服非军职业的狂喊不公平.哈哈哈.
希望YOYO有一天会发一下神经,改成神速小兵版.
军师出头日子到来了........

全部答案

  • 方 哪天来个 武将技伤害+ 200%的书也不错哈     哈哈

    龙***

  • 哈哈~把豪杰改成天生带兵不要统,这样带4车还能带6兵舒服~可惜一样被猛群秒杀~哈哈!

    y***

  • 哈哈,不错啊,游戏如果真照楼上的各位说的那么改的话,可真所谓不知所谓了!!之乎者也,乱七八糟,爽也!!!

    一***

  • 改版后什么职业的新技能都好 只有军师的技能最垃圾了 是力军用的,这上面有几个玩力军的? 吗的 军师的装备除了苍穹没别的力军装备是高防的,玩力军明了JJ 强命还有个鸟用啊 杀王总不能一边强命一边 砍吧那抢毛

    c***

  • 那猛将出新武器--地对地导弹!威力20000%,范围50格!

    p***

  • 方士来个神速玄武版吧,哈哈,王八攻击速度比力猛吃神速再快2倍可是不错的呀

    武***

  • 疯子~~~又一个疯子~~~哎~~~~

    w***