军师能为小兵加神速吗?

好评回答
    你学了神速法这本书就一定可以加,用神速丹就不行.军事带8个兵,然后攻速度提升2点,等于带10兵了.那个厉害就别说了!

    太***

其他答案

  • 其实大家都有个误区,军师学了神速发术诀是可以给小兵加神速的,可是成本高昂啊!由于神速法经过改版之后,小兵加了神速效果没有以前好了,尤其是远程兵种。受不了强弓兵,越来越垃圾,扎好马步、慢慢拉弓、慢慢放箭,然后BOSS头上一大串MISS。建议军师带4个以上近战兵种,加了神速绝对好用。

    白***

  • 当然能了啊!  如果他不回给小兵加神速他学了有什么好处啊
    到还不如不学啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    飞***

  • 乱了了!豪杰走向地狱!
    删号去了!

    m***

  • 神速法给车子和召唤兽加都是没效果的。
    给兵加绝对有效果,但是效果可不象给主将加那么明显。尤其是给远程兵加的神速法,感觉没有快多少。
    给近身兵加神速效果比较容易看的出来。

    2***

  • 可以给小兵加神速法,但是加了根本不见效果,最上面的两位不要误导别人.

    n***

  • 可以的放心吧

    洋***

  • 绝对没用,害我浪费35P买本神速法,给兵加以为能让兵打的快点,结果没一点效果!555!一气之下删号重练,5555

    暗***

  • 请问上面2位给兵+过吗?我+了,2个兵放在一起根本不见效果
    你们不要误导玩家好不,神速法可以给兵+,但他只对玩家有效果,
    对兵和召唤售都是没有用的,军师千万不要买,那个是垃圾书

    1***

  • 神速法确实可以作用于士兵 这是我亲眼所见 决无虚假
    神速丹只能自己用