神速法对军师有用没?

神速法军师学了能给自己的车和兵加吗?加了效果好吗?请有学的军师来指点啊。打了本不知道给军师号学还是猛将号学啊。

好评回答
    您好,我来回答,能给小兵加,只是效果不明显,没有想象的那么好,8个兵也就10个兵那么厉害把,没有想象16个那么厉害。而且能给别人加(你得猛将)。至于你给哪个号学,那是你个人考虑了,都有好处,好处不同,因人而异的

    大***

其他答案

  • 军师学了没用。不能缩短吟唱时间,你又不是靠棍去砸怪的。可以给别的玩家加,给小兵应该加不了。因为小兵状态位置,除了全套的四样,只剩一个结界的位置了。
    猛将学是最好的。当然换成票或钱,搞齐军师的高价技能。也是相当理想的。

    霸***