女孩们请进

一个家境不好,不懂浪漫,很古懂化的一个男生你们会真心的喜欢他吗?

好评回答
    这人不是你吧
    我是男的啊,事先声明
    所以我的观点是从男性角度看的,采不采纳看你自己
    家境不好应该没啥吧,未来靠自己
    不懂浪漫,懂了以后就很浪漫了
    古董化,这个世界流行和古董是一个意思,再大几岁,你就会知道流行,是多么的虚无

    a***

其他答案

  • 除了这些,还应该有点别的.

    清***

  • 很难说。每个人爱人的标准都不一样,而且每个人都能在数亿人中遇见一个真正属于彼此的人,所以,条件怎么样并不能当成唯一的标准,感情的事尤其不能,有时候,爱情是盲目的,它要来的话,挡也挡不住的

    若***

  • 晕  此地无银300两,你是喜欢钱还是人,如果喜欢钱和地位那就放弃,如果喜欢人那就去追.

    原***

  • 我喜欢哦。

    w***

  • 说实在,女生都比较喜欢浪漫一点的男生.但这些因素都是次要的.人好比什么都强.对自己要有信心.

    1***

  • 首先声明下我是男
    你不必这么自卑,没什么的
    要自信哈.如果连自信都没,就算你再好的条件也没用

    我***

  •   第一个问题就不多说了,要是她在乎你的家里有没有钱你就算有钱还敢要她么,家里穷一点没关系,家庭关系融洽才是女孩子喜欢的
    关键是你不会让自己的家庭也像你的家一样没钱就好, 这是你该负的责任,至少,能丰衣足食吧, 太有钱了也不好,过犹不及
    不懂得浪漫麻,浪漫,小姑娘会喜欢,但是,你也应该看到你的长处,喜欢浪漫是女孩子的天性,但是她并不一定不欣赏你的老实,女孩子也不傻,男人喜欢浪漫是有些危险的事情,用你的踏实一样给她一个宽厚的依靠
    第三个问题,呵呵,有人追赶时尚,巴黎的时装很抢手,但是,几乎所有的人都以有一件传家的古物为荣吧,而且,这东西可不是一件衣服能比得价钱。
      当然人不能这么衡量,但是物以稀为贵总是对的吧 恩,总而言之,不要总想着好不好,一定程度上来讲没有好不好,只有合不合适,一定有欣赏你的女孩子吧,勇敢一点好不好,男人要有自信嘛, 你这么太看不起自己的话可就不是谦虚了,是窝囊了, 张扬自己的个性,相信自己,这样,你的状态自然会好一些。

    U***

  • 这个问题嘛~~~~~~~~~~~~问了等于没问哦!喜欢不喜欢是一个人的感觉问题,和以上那些附加条件好象关系不大吧~~~~~~~~~~~
    反过来说:一个家境好,很懂浪漫,又能把握流行趋势的男人,女人就一定会喜欢吗?假如这个男人是一个自私自利的人,相信绝大部分的女性同胞都非但不喜欢,还很唾弃这种男人~~~~~~~~~

    与***

  • 一个人最重要的是自信,

    心***

  • 我相信缘分,如果是注定的,那我也不会逃,当然,我们谁都不会知道,对方是不是红线的另一端,你就是这个男生吧?既然知道了自己的问题,那我可以给你点意见.
    性格是改不掉了,也没有人有权利强迫你去改.
    那么我们来做点现实的事,家境不好不要紧,关键是你够不够努力,能不能改善这些,不懂浪漫也可以,但你够细心吗?是不是一个能够抓住细节的男生呢?比如她无意间表露的对于某样物件,某种场景的喜好,再比如她细微的变化(外貌、装束等)而你能不能抓住这些细节呢?古董化就更不要紧了,很多女生还觉得这样的男生有魅力呢~
    呵呵,让对自己有信心!加油!!!
    祝,幸福~

    豆***

  • 在乎人家的钱的话那就不必要淡哪,你最好跟人家说清楚,我是在乎钱的女人,让他早死心,免的浪费人家的青春

    1***