我到底该选哪一个..

我好朋友介绍了一个给我,那个人长得不帅,个子172,有点胖胖.但是我看他倒也不讨厌的.他现在追我,对我挺好的.很舍得给我花钱.算是我喜欢什么,稍微提了一句,他就会跑去买给我.如果跟他在一起了,我知道他会对我百依百顺的,把我贡着那种.
第二个,是我的同事,我之前喜欢他了,但是我没追,比较明显的暗示了他几次,他没什么反映,于是我就放弃了,结果就在第一个男的开始追我的时候,他现在开始对我态度改变.有意图追我.约我看电影什么什么的等等,而且我在马路上看到他跟别的女生在一起,他还主动发短信解释给我让我不要误会他.还总发暧昧短信给我.我对他其实还有点感觉,不过,他就不像第一个那么舍得给我花钱.有两次我点外卖,他让我帮他点,我拿回来了饭,他跟我说发工资给我钱.结果一直都没给.他让我帮他买的其他东西,也一直没给我钱,我其实也不图那点钱,只是觉得这个男人很小气.可是,我又怕我是不是误会他了..总之乱七八糟的.
现在这两个人轮着约我,虽然我每个都没答应,可是总觉得好像踩了两只船似的.第一个男生跟我出去,花了很多钱陪我玩,我挺不好意思的.
所以我想现在决定到底跟哪个...跟第一个出去吧,我总觉得好像占人家便宜了似的.没给人家做女朋友就花人家的钱...最后我再没跟他...感觉好像骗财:(
矛盾死了现在...
我25了,也没有那么多时间等什么完美的白马王子出现了..所以,我想趁早遇到个差不多的就嫁了得了..
矛盾..不知道该怎么办了..

好评回答
      我认为你现在说选谁还有点早!因为你的同事还没有像你表白阿,年青人互相有好感很正常,但是能够变成现实吗?还是应该有把握了再考虑现在的问题,如果你现在拒绝了名正言顺的那个,那么你同事不跟你挑明了,你怎么办?至于说到暧昧,男人的暧昧多了,除非他说出来,否则别太上心,给他机会,暗示他说出来就有可能,但是在说出来前还是要给自己后路,否则他如果一直暧昧下去呢?
       现在分析下这两个人的为人:第一个我感觉虽然不是很出色,但是很显然,他对你比较热情,想跟你进一步发展,无论是否大方,肯为女孩花钱,起码表示他有诚意,而且被男人宠是女人的幸福,好好观察,如果他是个好丈夫的人选,可以考虑,不要轻易放弃,起码他是你名正言顺的男朋友阿。
       同事这个男人我感觉对你是有好感的,不然不会看见人追你就开始对你好了,但是你说的他的行为我真的认为不像男子汉,跟女孩还那么计较,很难想象将来你跟他一起了,他也会为你付出,而且他现在还没有表白呢,如果你真的对他有意,那么就暗示他,说自己想找喜欢的男孩,希望喜欢自己的男孩勇敢些,幸福靠争取什么的。
      看他行动了,如果他没有行动,你可以直接说,也可以就放弃了。 别为了所谓的暧昧放弃可能到手的幸福,女孩是被人爱的,慢慢你会喜欢他的,如果他很爱你话,好好观察考虑吧。

    丽***

其他答案

  • 感情是两个人慢慢陪养出来的,不是用钱来衡量的,有钱的人会花心哦!

    天***

  • 还是和自己挑的那个他好吧,别等着什么被没有了才发现原来自己理想中的爱情其实存在。被动的爱情不可靠。你同事终于喜欢你了,你就要加油抓紧才是。

    2***

  • 钱对于感情来说不重要社

    l***

  • 看来你是想结婚了:)
    想把你的问题理一下。
    首先,花钱不花钱,先放一放,先在肯为你花钱不代表以后会一直舍得为你花钱,也不代表以后有能力让你话。如果非要说钱,那你就先判断判断,两个人以后谁会有比较好的发展,这个对于你选择谁要嫁的话,更实际更重要点。
    其次,婚姻的维系靠的是感情。你要分析分析,你对哪个男孩子更有感情。而哪个男孩子对你更有感情。(不单单是现在表面上的)实际上,选择一个爱你的比选择一个你爱的更加实惠。
    最后,其实这个世界很大,你也不一定要从他们两个中选。

    l***

  • 你好。
    感情问题还是需要两个人一起的,
    一个人是快乐。两个是才是生活。
    我建议你还是不要趁早嫁了得了,这种心态会影响你以后的婚姻。
    上述你所说的两个人,都有自己的优点,但是主要还是看你喜欢那一个,对那一个有兴趣。感情不是用钱培养出来的,当然女人谁不喜欢嫁个有钱的男人,但有钱的男人往往很花心,所以这两者互相矛盾,是必然的,主要还是看你自己,先试着和你喜欢的人交往一下吧。。