懂股票的大师们请进

我是1个不懂股票的小市民,非常羡慕懂股票的大师.
谁可以教教我。我现在什么也不懂,对于股票是一窍不同。能不能从基本上详细的告诉我。谢谢大家啦!
里面的利润差额。怎样购买?怎样卖掉手里的股票?
进入股市都需要什么?进入后需要注意什么?

好评回答
    可带上个人身份证和100元钱到就近的证券交易营业所办理(不是成人不能办理)开户.同时存上钱最少的几百元够买入100股(1手)的钱.您就可参与股票买卖了.
    建议您在参与前,
    首先了解股票基本知识:

           读一本书:   《初入股市炒股大全》威廉。
          上一个网站:股民学校.网址:

           再进行模拟炒股练习.
    模拟炒股网址
    新浪.
    多多推敲其中的奥妙.一定会有收获的.
    对您一定有所启发.同时,您可直接与老股民交流,向他们请教.您一定会有收获的.
    您在入市前用于做功课的时间越多,见效就会越大.用于研究个股的时间越多,研究越深入,您的赢利机会就越大.
    股市有风险,入市须谨慎

    o***

其他答案

  •   古语说:"授人以鱼,不如授人以渔。"为有助于您尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向您推荐三本投资圣经,建议您认真读完后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。
      欧奈尔,著《笑傲股市》。此外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。
      着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。古语说,"破万卷书,不如行万里路。行万里路,不如阅人无数。阅人无数,不如名师指路。名师指路,不如自己开悟。"这就是我们每个人,必需经历的成长历程。
      记得十年前,曾经读过一本书,是位法国诗人写的。书中有这么一段话,"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会。第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会。第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会。"您是那种人呢?答案留给您自己。

      如果不幸是最后一种人,也没有关系。只要您愿意做一个诚实的投资者,就还有机会加入"笑傲股市",以便帮助您,彻底改变自己的投资命运。资金在十万元以上的投资者,前期,我们可以指导您操作,赚钱后,再支付相关资费。以确保您的资金安全,稳定,高速成长。祝好运! 。

    春***

  • 股市有风险  入市需谨慎

    真***

  • 不是一句话两句话能给你讲明白的 建议找一个用电脑炒股的朋友,边聊边看盘,用不了多长时间你就可以上市了,用小资金炒,可以取得一些实战经验。我就是这么办的。

    Y***

  • 不懂股票就别自己动手,必亏无疑.可买基金替你赚钱,今年买基金的收益都有50%以上

    北***

  •   因地制宜,因时制宜,因势制宜,因人制宜!
      坦率地讲,“说”比“做”要容易得多。谈大道理、对人讲理论说得头头是道的人比比皆是,很多人是站在前人总结的经验上大谈特谈趋势和各种分析流派的演进;但是真正行之有效的属于他自己的东西有多少,也许这种东西归纳起来只有寥寥数字,但毕竟是实质性的,远比面对着1000多只股票品种空泛地谈要强。
      比如有人简单到用短期均线开金叉死叉来指导操作,且胜率很高,最简单的方法往往最有效,却有可能被你忽视。由于金融交易市场本质是零和竞局,那么不论是炒股还是炒期炒汇相对应的必然有大部分人亏损,但是值得肯定的是运用好战略战术最终亏少赚多,积少成多,完全可以做到。
         对于炒股的难度,难在难以把握未来的不确定性,国内外普通投资者的技术分析瓶颈就是如何最理想的跨品种套利和跨时间套利。有个比方,庄家每天都在大家面前运作,股票价格走势的每一秒每一分的表现都反映在软件动静态的分时走势图和k线图上,好比是主力每时每刻当着大家的面把一楼的箱子搬到二楼三楼,但还是有那么多人没坐上轿子,难度由此可见。
      面对着困难就要找出克服困难的办法。   规律指的是特定的因果。毋庸置疑趋势是存在的客观事实,但并不是规律,把趋势当成规律是一个误区。趋势不是规律是因为随着趋势延续,延续这种趋势的概率会越来越小。但趋势是不是规律和它是否有用是两回事。人们重视趋势,是因为它十分有用,胜算大。
      各种依靠技术形态而产生的分析方法只是一种靠已有的历史图表去推测未来的参考手段,但这种手段被证明是人类智慧的体现。   炒股的难度体现在一要持续赚钱,保持常胜,体现为只要有上涨的机会或多或少每次都能有收益;二要收益显著,参与上涨机会中涨幅最大或涨幅排前几名的品种。
      市场中能够达到此种要求的人凤毛麟角。有些专家或股评家本身未必没有经验和过人潜力,只是他们事务过多分散掉了精力。即便是职业炒手的那些代客理财人士在实战过程中也有手忙脚乱的时候。因为做股票有个冷静的研究分析的过程,此外还得有临盘操作随机应变的过程。
      身处繁杂的环境,应对繁杂事务必然分心,何况人精力有限,加上部分个股的过分曝光,使得庄家的反向操作成为必然,所以很多在市场中露面的“股神”、“能手”一旦经过一段时间的公开操作往往要褪去原来的光环。这不是说他们没有水准,而是像练武的人,“拳不离手曲不离口”,一旦精力分散必然大失水准。
      中国有个经过实战考验保持不败的武术大师李小龙,他在成名之后仍然保持旺盛斗志每天刻苦练习,既有先进的方法也身体力行地去刻苦实施使他最终成为一个公认的传奇。炒股也要先学好艺(技术),积累出一定经验,在牛熊市的实战中反复演练,水准方能水涨船高,此外别无他法。
         面对着困难在意志和精神上不能畏惧,因为总有人在这个高风险的市场成功,要争取成为其中的胜者,勇敢地去解决困难。操盘第一难在看盘,第二难在情绪的波动。市场品种繁多,需要耗费脑力筛选,分析清楚主力意图的难度也大。很多盘面现象是并不符合逻辑的,想破译庄家操盘手诱空诱多的手法,光凭技术分析和各类消息来对付是不够的。
      主力反技术操作并利用假消息诱空诱多时时发生,使人防不胜防,市场的波动上涨首先是由主力配合各类政策导向来调控的,甚至是某一个集团同时在操纵引导几个板块甚至整个市场。难度如此之大造成大众的投资失误当然是常事,不必太过自责,因为股市中机会很多。   稳健的技巧是看不懂、没把握做对时不硬作,把自己当成低手,在容易赚时才出手做,尽量在大盘状态适合做、看得懂的时候才做,这将使你立于不败之地。
      要说的是,大部分人肯定没有按照正确的态度和纪律去“看盘”,盲目听消息的有之,看盘态度不认真的有之,很多人甚至从来没有过“看盘”的观念。“认真选股是制胜关键”,看盘的过程就是选股的过程。有朋友谈到“选时”最重要,实际上“选时”也要依托于具体的品种去考虑,所以“选时”问题已经被“选股”过程所涵盖。
      选股的同时当然是考虑到“时”的因素,比如知道了巨大利空将在短时期袭来,就不会去盲目追涨或介入一只个股,应等待系统性风险化解之后再做打算。   什么是成功的看盘?在众多个股中找出自己要操作的品种,并确定持有时间和买卖的依据,考虑是做分散组合还是满仓进出激进做短线等。
      看盘就是分析几个最基本要素的过程:人—时间—价格—能量。“看对盘”是“操对盘”的重要基础。至于看盘所要运用的各类技能就不是简短篇幅能够叙述清楚的,里面包含的内容很多。 回答这个问题目的在于让朋友们少走点儿弯路,少进点儿误区。 祝你成功 。

    爱***

  • 你的问题 不是一句话两句话能给你讲明白的 建议去书店买一本一类的书 会比这里看的明白!

    仙***