富士E900这款相机如何?

我想买数码相机,富士E900这款相机如何?请高手评论一下。谢谢。

全部答案

  •   富士E900在外观设计方面继承了E550的传统,机身手感良好,做工精良,机身体积中规中距。配备4倍光学变焦镜头,涵盖大多数实用焦段,高达900万象素的成像品质。总体而言相机的局部结构比较合理,操作手感也很人性化,在按钮方面的手感做工非常精良。
      快捷的反应速度更是令人砸舌,在实际拍摄的测试中也令人十分满意,色彩、噪点控制以及分辨率的表现都非常优异。在紫边控制以及成像细节表现方面都有不错的表现。   市场展望:拥有900万有效像素,4倍光学变焦,精细的设计做工,配合快捷的反应速度,以及富士优异的色彩表现、高感光度噪点表现,这样一款近乎完美的数码相机没有理由被市场忽视,而凭借其目前3000出头的价格,更是将在家用型数码相机市场上掀起狂澜。
      相信这款数码相机上市之后,除了将取得不错的销售业绩之外,还会带动其他品牌型号数码相机价格的大跳水。 优点: 富士独特的第五代超级CCD HR的优势性能,高达900万象素 富士新的RP技术及其降噪技术,获得高感光度下的高画质。 4倍光学变焦(32mm-128mm)镜头。
       快速启动时间仅1。3秒,快门延迟仅0。01秒(AE/AF锁定后)。 可进行高质量的视频摄像(VGA, 30fps) 丰富的手动功能,方便进行创作。 富士优异的色彩还原表现,赏心悦目。 缺点: 回放照片时反应不够快捷 使用XD卡进行存储,比较昂贵。

    小***