请大家帮我出出主意

今天我在家抱到漂亮女孩上网(屋里就我俩),她坐在我的大腿上,我第一次吻了她(她才16岁).我吻她的脸.脖子.嘴唇她都没有任何反应,表情好象有种很羞涩的样子,脸红了,就是我跟她说话,她也不回答.可是我把手伸到她内衣里去摸她那发育还未成熟的乳房的时候,她极力的拒绝,并用手死死的护住不让我摸,我也没有强迫她.过后她去了洗手间洗脸,出来时和我在一起一直都捂着嘴巴.请问我是不是可以追到她?她是不是对我有感觉?16岁的年龄是不是处于少女怀春的阶段?当时的她心理会怎么想的呢?请大家帮帮我,我对爱情连一点经验也没有.

好评回答
    喜欢你是肯定的。只是,这个年纪的女孩对爱还是比较瞢懂的。她希望尝试(没有尝试过的,而不是指感情),却又有些害怕。你可以多给她一点时间,慢慢来。同时继续好好待她,在她面前要表现出你的责任感,让她绝对信任你。
    至于她的“不说话”、“捂着嘴”,都是矛盾不安甚至后怕的心理。像她这样的年纪有这种心理是正常的。这个时候,你更不应该操之过急。也别为这些细节想太多。好好把握大局就可以。
    这个年纪的女孩比较容易想信爱情,多给一些浪漫和体贴就可以。但你一定要有一颗真诚的心,如果你真的爱她的话。好好珍惜好好把握吧。祝你成功。

    e***

其他答案

  • 十6岁了,现在太普遍了。只能说做好安全工作吧!
    她怎么想,如果之前她未接触过复杂的社会,那么她应该是看多了“穷摇”吧!

    十***

  • 呵呵.十六岁,花一样的年纪,楼上的,说的没错.哈哈
    不过,为什么要追到她呢?不管是你还是你的朋友也好,是不可能给她幸福的,为什么还要明知道结果,却还要让刀子受伤呢?

    清***

  • 天哪,还是小孩子啊!
    不过她要是喜欢你的话,就等她长大吧!
    在她长大的时候,让她习惯有你的生活.

    玄***

  • 16?q,花一?拥哪昙o
    能放過她就放過她吧
    看得出?恚隳昙o也已?不小了
    不要??害我???业幕ǘ?
    OK

  • 你将来是坐监狱的料,换句话说你不是正常人.好听点说你是个没出息的人,你如果也是16岁,你要悬崖勒马,好好端正你地人生观,多学点知识,比你现在的上网,谈恋爱好多啦.你如果20多岁,你不要抱侥幸心理,你地后半生就在监狱里呆吧.

    l***

  •   她是喜欢你地
     继续吧

    神***

  • ................

    千***

  • 天哪,现在的社会怎么会边这样了,16岁的小女孩就敢跑去男生房间啊...太小了

    y***

  • 猥亵未成年少女的嫌疑
    我是学法律的  你做得有点过了

    p***

  • 我靠你怎么这样对别人啊她才16啊老兄,你要是真正的爱她你就不应该这摸对她你知道吗?你~~你说你叫我说你什么好啊.

    爱***

  • 未成年少女啊,楼主你考虑清楚了。

    卡***

  • 跟为成年的女孩连爱你要做好思想准备。。不能对她作出过分的举动否则你会毁了她的将来。。。

    1***

  • 还没发育完全呢  现在就说喜欢 不喜欢太早了吧? 顺便说下  对待未成年的人 小心点  不要超过界限  要不你的下辈子很成问题(在监狱里度过)

    t***

  • 她对你有意思.

    1***

  • 十六岁懂什么是爱吗?你是一个坏人。“爱不但是肉体上的接触,而是心灵上的爱。”我想她不会爱你,请你放过她吧。
    说心里话,看你的那段话,我的脸都红了。

    一***

  • 有猥亵未成年少女的嫌疑.

    清***

  • 16岁 太小了吧 生理和心理都没发育成熟 还是等等吧!

    a***

  • 她现在喜欢上你了,可她还小还不成熟,不要为了自己的欲望把别人伤害,你们以后不回在一起的,虽着年龄的增长你们会明白的,不要在发展下去了。希望你能明白
    我犯过和你同样的错误,那时她才15岁,分开以后每多长时间她就你上学了,一直没有联系,到现在我才知道她去做了那个,听说以后我特后悔,毁了她我有责任,我对不起她,
    你不要学我  为了她也为了你

    哎***

  • 朋友有时不要因为冲动而犯下错误啊!

    泪***

  • 不要相信小女孩!决对不要信!

    猪***

  • 你懂法吗?这是犯罪的!你如果满十八,这种行为是要付出代价的!下次不能了啊!她还小不懂的!

    雨***

  • 我觉得你很过份啦,这么对一个十六岁的女孩。
    唉,现在的女孩子十六岁,一般都比较早熟啦,从你讲的来看,她真的是一个宝啦,这种女孩真的很少啦,所以你珍惜一点吧,不过我也发觉你真的很笨啦,她不喜欢你,她会坐在你腿上,会让你摸她。
    给你最好的建议,就是现在在她身边默默的当护花使者啦,等她长大啦,

    随***

  • 豪门,我要问问你,你有多大?如果你也未成年,那我要告诉你,你在玩一项危险的游戏,你现在还不懂什么是婚姻,什么是爱情,继续下去,非常危险,你要约束好自己,对你自己,对那个女孩,你都要负责任!!!
    如果你是个成年人,那我对你的评价只能是道德败坏.明明知道女孩只有十六岁,你还如此行为,还恬不知耻地到网上来征求意见,你可真令人刮目相看!你真了不起,有良知的人做不到的事,你做到了,而且还做得那么有声有色,你太"伟大"了!

    c***

  • 晕!你想诱奸幼女吗?这可是犯罪,要坐牢的,还是尽快停止吧!

    g***

  •

      当前位置:心情日记 / 我的博客

      日期:2006年6月8日 / 星期四  心情:冷漠
     致我所有的朋友无论已婚与未婚 这是篇很好的文章。如果你暂时没有时间细细品味也请你有时间的时候将自己的心沉淀下来,用心的看。
      好的文章真的不多了…… 单身,有时不一定是贵族。单身也许会比较自由,但自由也有一个同义词,叫作寂寞。因为人不是什麽时候都喜欢一个人独处的;有时好东西需要跟人分享,有时候难过需要人安慰。单身贵族产生的原因,是因为经济上的独立、人格上的独立以及感情上的独立。
      独立是什麽?独立是需要而不依赖,一个独立的人需要异性,而不依赖异性。做情人之前,她应该先是朋友。她成为你的朋友之後,出现在你的生活里,才有可能认识你、了解你、知道你的长处而对你产生好感,进一步发展感情,变成情人、对象。世界上的颜色并非只有白色和黑色,黑与白之间还有很漫长的灰色地带。
      只要多相处,便能发现对方的优点、产生好感,这才是发展感情的自然过程。『一见锺情』以及『从一而终』的感情是不切实际的,我们需要的不是这种不切实际而虚幻的感情。有人形容跟异性交往,就好像在海边捡石头,大家都会捡喜欢的那一颗。一旦捡到一颗你最喜欢的石头,便把它带回家去,好好对待它,因为那是你唯一的石头。
      而且要记住,从此後不要再到海边去。永远相信,我已经找到最大、最美、最适合我的那一颗。跟异性交往最重要的不是他有多好,而是他对你有多好。一个人如果条件很好,有一百分,可是这一百分之中,他只给你三四十分,或一二十分;相反地,另一个人也许只有七八十分,可是他却是全心全意的对待你,那你应该选择那一个?其实,每一个人的条件都是一样的。
      不管你有多好,都还有人比你更好。你虽然做不到一个『最好的人』,可是你却做得到一个『对对方最好的人』。每一个男孩子都可以说:『虽然我不是世界上最好的男人,但我是世界上对你最好的男人』。反过来女孩子也是一样,这是每一个人都做得到的 。感情最重要的是在於他对你的好,而不是他自己有多好。
      但是如果有一个人本身已经很好了,对你又是真心真意,真心爱你,那麽你真的可以把一生托付给他。现在女性考虑婚姻的唯一条件,应该就是你爱不爱他,他爱不爱你,是不是真心真意对你,跟他在一起会不会有压力,会不会快乐,而非他有什麽!人间的真爱是很难得的。
      在人的一生中,很难找到一个你真正爱,真正可以跟他过一辈子的人。如果你怯於表达,或害怕会有什麽事,错失一辈子可能只有一次的真爱,那就太可惜了,所以一定要采取主动,把心里的话说出来。如果一个男孩子因为女孩子对他采取主动而看不起她,那麽这个男孩子不是男生,而是畜生。
      更何况,幸福比面子重要,如果牺牲一时的面子可以换得一生的幸福,是非常值得的,勇敢把心里的话说出来,不要隐藏自己的真心。千万别说缘份未到,其实缘份到处都有,但却是稍纵即逝,如果『缘』不及时把握,那就没有『份』了。大多数的女性对感情是偏重於精神,男性则偏於物质。
      男孩子除了对女孩子殷勤体贴外,也要学会对女孩子负责任,要将对天下所有女孩子的殷勤体贴,全部用来对一个女孩子。另外,刚毅木纳并不能讨女孩欢心,所以要学习对女孩子甜言蜜语,多说好话 。一个维持起来轻松、愉快的感情容易长久! 一个维持起来艰难而痛苦的感情不易长久,这时後就应该有所选择。
      我们都是凡夫俗子,要的是平凡而幸福并且快乐的爱情。对所有的感情而言,过程远比结果重要。为什麽?因为所有的感情都是没有结果的。什麽是结果?结婚吗?结婚之後就过着幸福快乐的日子吗?可见我们不以感情的结果来评断它的价值感情,也不以时间的长短来论定它的价值。
      对感情而言,凡是发生过的都存在,凡是存在过的都有价值。世界上的感情每一段、每一分、每一秒都是值得珍惜的。婚姻是人生里最大的一场赌局。在这无限长的时间里,我们还要互相呈现最丑陋的一面给对方看。婚姻和恋爱不同的是:恋爱可以花二个小时打扮自己,精神奕奕的向对方献殷勤、体贴,轻松完成任务。
      可是婚姻就无法随时维持高亢的状态。所以,婚姻是一场大赌注,需有万全的准备、周详的计划、十足的信任,然後再去押它一把,即使是这样都还有可能输掉。因此如果在赌之前,就知道自己不是心甘情愿、不是很爱他、并不想跟他过一辈子,那麽这一场赌注注定是要输的。
      千万不要为了爱情之外的任何一个理由结婚。感情的可贵不在於可从对方获得什麽,一方面是一种被依赖、被需要的感觉。有人依赖我,需要我,我会得到满足。面对感情,我们所要采取的就是三不政策:第一是不急:不要急着结婚。结婚虽然是很美好的事,但是不要着急,该是你的就是你的。
      第二是不怕:不要害怕付出。彼此必需一辈子努力,才能把感情维持好。你不可能『得到』一个美好的感情,你只能找到一个你心爱的人,来共同经营、造就、完成一段美好的感情。如果你没决心做好男人,那你就得不到好女人。  世界上没有一个坏男人会有一个好女人,坏男人只会有可怜的女人;同样的,也没有一个坏女人会有一个好男人。
      何况感情中还有一个跟我们共同努力、想把它做好的人。这个合夥事业成功的机会是很大的,关键就在於你是否愿意努力、付出而已。 第三是不要放弃。当你受了打击、挫折、伤害,当你感到灰心、失望时,有一个人无条件的、永远站在你这一边,支持你、鼓励你、安慰你,让你重新站起来面对这个世界。
      这个力量,是再亲的父母不能给我们的,是再要好的朋友也不能给我们的,只有在人生的旅程中所找到的心爱的伴侣,才能够给我们。   其实爱情是人生唯一的、真正珍贵的;也是唯一的、真正值得追求的东西。只要你有一个心爱的人,你就有了原动力,你就能面对全世界。

    1***

  • “把手伸到她内衣里去摸她那发育还未成熟的乳房”这有点太过分了,你们暂时还只是普通朋友,是个女孩子都会拒绝的。
    你还是有可能追到她的,她也很有可能对你是有感觉的,十六七岁的年龄一般都会对爱情有所期待的,我想她也应该和你一样对爱情没有什么经验。只要你真心喜欢她,她也会对你有感觉的。
    我在这里提醒你应该多注意自己的言行,在你和她正式交往以前不要试图碰她,这是对她的不尊重。

    s***

  • 她肯定喜欢你了,如果不喜欢你,她不会接受你吻她的!!!

    冷***

  • 老兄,她可还是个未成年人啊!你这样做有点过分吧!必竞她才十六岁.可别....?!这可是....!

    t***

  • 她已经喜欢上你了,16岁的女孩在生理和心理上都处于一个成长阶段,对于喜欢和爱的感觉都还不是很确定,需要多点时间让大家彼此了解,感觉对了就自然在一起了。

    心***