爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

到底是怎么了?在家帮我分析一下啊!

我是11。19的YJ到现在出没有来,ZZY也测不出来,温37左右,这两天感冒了,有些高烧,我想可能是没中,要是中了的话,ZZY应该能测出来了!真是急死人了! !
梦*** | 2006-12-29 15:35:51

全部答案(共2个回答)

• 呵呵,白天鹅说得对,把问题说详细些,也好让人看的明白解释的清楚
    涟*** | 2006-12-29 17:29:22 24 11 评论
    0/300
  • 提问题最重要的是把问题描述清楚,你叫大家分析什么呢?说了月经日期却不知道周期;温37度却不知道是基础体温还是日常体温;假如你的月经周期是40天以上现在测不出来也很正常;如果是区别基础体温高还是发烧也很简单,只要在白天测一下体温二者一比较也就清楚了.

今天我看了一下这里的问题,好多问题看了后都不知道从哪里答起,有的测了几个月的基础体温,但她只给出了几个数据\说了月经来的时间却不知道周期\测不到...

查看全部>>

提问题最重要的是把问题描述清楚,你叫大家分析什么呢?说了月经日期却不知道周期;温37度却不知道是基础体温还是日常体温;假如你的月经周期是40天以上现在测不出来也很正常;如果是区别基础体温高还是发烧也很简单,只要在白天测一下体温二者一比较也就清楚了.

今天我看了一下这里的问题,好多问题看了后都不知道从哪里答起,有的测了几个月的基础体温,但她只给出了几个数据\说了月经来的时间却不知道周期\测不到排卵却不知道是怎么测的\测不到好孕却不知道什么时间来的月经\周期不规律她给你一个平均周期等等,总之说得使人看不懂....使人即使要回答也只能隔靴搔痒\无病呻吟几句...
    白*** | 2006-12-29 16:08:21 46 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题