我喜欢一个男孩怎么办?

我现在喜欢一个男孩,可是他有女朋友.
我跟这个男孩一直是好朋友那种,关系特别铁,但现在我发现我喜欢上他了,我该怎么办?

好评回答
    我和你一样.我喜欢上一个有女朋友的男孩,我也不知道怎么办,我和他感情不错,不过他只当我是他妹妹,对于我来说,既然不能和他在一起,我只希望他快乐,幸福,如果你很我一样想开点,那心情会好很多的,他生病我会许愿希望他快一点好,他交GF我祝福他,我只希望他开开心心的不能做情侣,做好朋友也OK啊!你觉的好的话,就和我一样做把.

    k***

其他答案

  • 明确告诉他,即使他没有接受你也会注意你

    m***

  • 第一 你不想放弃喜欢他的话  就试着琢磨一下 他的GF到底有身么令他喜欢的  如果知识因为她来的早 那 你就前进吧 。 第二  其实即使你很喜欢他 也只是喜欢这一类男孩  这样的男孩有的是 放宽视野 看见没?或许你身边就好多位!

    晓***

  • 我比你更惨我爱上个花心的男孩但是我希望他快乐如果你爱他就不要做他们的第三者想开点他快乐自己也跟着快乐

    k***

  • 我不喜欢第三者,但是我不愿放弃,总之很难受。

    穰***

  • 明确告诉他,即使他没有接受你也会注意你

    思***