怎样才能忘记一个男孩啊

我喜欢一个男孩三年啦,我跟他一直都是朋友关系。他现在已经有女朋友啦,我好像忘掉他,可是我总是想起他的事情,我该怎么办啊?

好评回答
    看来 你是个感情专一的女孩子  三年了 你还是那样喜欢他
    完全忘记一个人 特别是初恋的人是不可能的
    有人说得不到的是最好的 得到的是适合自己的
    如果 现在 你对他的那种 喜欢热爱之感觉还有的话
    那么最好的办法是 告诉他 你喜欢他 即使他会拒绝
    你对他 喜欢也罢 爱他也罢 最终在你的表白之后 划上了一个圆满的句号
    面对爱情  表白需要勇气 分手也需要勇气
     美好的感情 有始有终 才是完美的
    对他表白之后的日子 你会专心对待你的生活 才可以专心投入下一个属于你的感情
    这样 你不就可以忘记他了吗
    爱他 就告诉他 你才没有遗憾
    会忘记他的~~
    祝福你 :)

    恺***

其他答案

  • 勇敢面对, 至少你和他还是朋友, 能联络, 能交谈, 能互相关心。。。
    当一份爱不属於你时, 你也强求不来。

    t***

  • 不在乎他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就可以忘记

    S***

  • 我有这种经历,应该说我处在这种境地,很累、很迷惘,学着找点事情充实自己吧?忘记一个人需要时间,更需要自己的勇气,让我们结伴和过去告别吧!

    臭***

  • 找一个人谈一场恋爱,到时候就不会这样了.

    t***

  • 他知道你喜欢他吗?
    如果他知道就证明他只想跟你做朋友,那么祝福他吧!不要刻意的让自己去忘记,你们作为朋友的时候很开心吧,开心的事为什么要忘呢?那是傻瓜才会做的事!
    继续做他的朋友,也许你会发现在你们之间有比情侣更好的人际关系!

    背***

  • 躲避是没用的,你种情况我以前也有过,我就没有躲避,我就是勇敢的去面对,后来随着时间推移也就渐渐的淡忘拉

    都***

  • 与其去忘记,不如去面对.
    与其执着痴念,不如化为祝福.

    请***