各位物价和市场上的专家请进

莫邪服
+4,2强一品鞋,强了7%仙防,基本防是绿能值多少?
+3,18S驱狼棍2强,强了8点智力能值多少?
+1,51防1强一品朝服,强了55的仙能值多少?
2F2强的马甲能值多少?
48S强了9体的天马能值多少?
39S强了14的白龙驹能值多少?

好评回答
    多看看汝南一线市场,比较一下,然后再定价就行啦,具体多少还要全面地看啊

    1***

其他答案

  • 楼上的搞清楚了,人家是+4,,,不是说4F,~~~~~~~~~~~8000W可以卖,棍子和衣服嘛不是什么极品,看你运气了,不过最多也不会超过几百W的,马甲嘛1500能卖上,这年头内衣也不好卖了,YOYO搞的什么换票,多的是内衣,如果自己强好了的话就好卖了,天马卖1500,白龙嘛就不好卖了,顶多也就几百W,还要看人家脸色,我是朱雀的,所以价格也不一定就是这样,你还是去汝南看看吧,主要是那个鞋子还可以卖几票~~~~~~~~~~~HOHO

    董***

  • 天马能卖个1500W,速度快,不过9体实在垃圾了点。鞋大概4000W最多了,才4F,卖不了8000W的,我们服5F强3战护靴也才1500W,马甲1500W,白龙1000W最多了,39速基本不会有人买的。我朱雀的!

    j***

  •    我和你不在同区,不过我也给你估计一下,也应该差不多的吧
       一品鞋8000左右,棍子和一品衣服不值钱,马甲能卖一票,天马1000,百龙局1800把,因为速度太慢

    网***