85级军师可以卖多少钱?

我85级军师,高阶技能除了神速不会,其他的都学了,国为都说神速没什么作用。装备53速26体魄白龙、55+3防20体魄的诸葛衣、22+3防+15智力的蓝染,其他都有点垃圾(5+3防的一品,4+3防的角旗,3+3防的金钢护腕,1+4防的铁布衫)。目前血有2500+,智力140+130,统265+45。请问可以值多少钱?

好评回答
    如果是偃月太极的,那么只有装备还能卖点钱。马、帽、还性。能卖个几票出来。其他的,衣服一般,鞋子、披风、护腕、内衣都很普通的。号码就更加不值钱了,虽然说书学的比较全,但是军师号本来就不值钱,何况才85级。105的军师也就几票,当然,如果学了白虎,要更加值钱些。

    季***

其他答案

  • 85级垃圾 100级以下的 我建议你送人吧

    天***

  • 懂行情的帮我也估个价:神将区85级军师 技能:狂雷 结界 浮雷 军魂 复活 装备:22+4强8智力蓝染 55+2强22体诸葛 7+3 强6火一品 4+2强8仙镇军 23伤9智力加5伏羲棍 48加10体西极  25加10体的印度象 强命1116 体魄2600+ 带2冲车!

    独***

  • 等级低是致命的。。。你的号只能按你现在的市价卖到书和装备的钱,而且估计还要打折。。。由于不知道你是哪个区,所以也没办法具体为你估价

    r***

  • 哪个区???区不同价格相差很大的。

    w***