宠物狗在轮胎上小便,有什么办法阻止么?

最反感的是狗在汽车轮胎上小便。我住的小区里有不少狗,我也喜欢狗,可自从有了车以后,就开始对狗有看法了--其实,准确地说,是对狗的主人有看法了。因为那些狗总是肆无忌惮地在我的汽车轮胎上小便,甚至就在轮胎边上便便。真的很头疼。首先是觉得很脏,狗的便便吸引了好多的苍蝇,恶心~~~~~;其次,还心疼车,狗的尿液对汽车轮胎有很大的腐蚀性。还有就是无奈,心里不舒服却又无可奈何。
我弄了几块木板挡在车轮边,可是没用,木板被狗狗弄脏了不说,轮胎上照样有。有什么办法解决么?

好评回答
    老司机都用风油精或清凉油,把风油精或清凉油喷在车轮上就行了

    英***

其他答案

  • 放一点老虎尿,吓死他

    c***

  • 一、杀狗。
    二、杀狗主人。
    三、把车停在狗鸡鸡够不到的地方。
    四、在车轮胎上喷撒狗不喜欢的东西。
    五、把轮胎藏好(包括备胎)。
    六、亲自看车或者找人看车。
    七、买只老虎或者狗怕的动物看车。
    八、实在不行,卖车。

    元***

  • 老虎尿

    w***

  • 喷点老虎尿.

    b***

  • 可以考虑一下在轮圈上点或者是在轮胎的周围地上喷洒一点家用灭害灵,狗嗅到此有点刺鼻的气味就不会来了,慢慢狗就习惯不来你轮胎上小便了。

    蓝***

  • 回家时把轮胎也一起拿回家,或者锁在车里。记住有备胎也要卸下来哦!

    l***

  • 在轮胎上挂一标语,上写:“在轮胎上小便者,割掉小鸡鸡!”,看他还敢不敢!

    c***

  • 涂风油精

    a***

  • 把汽车轮胎上喷洒一些如辣椒面,樟脑精等刺激性强的物品,狗就不敢去撒尿了.

    驾***

  • 要么把狗杀掉,要么把轮胎拆掉!

    甲***

  • 狗狗都是用气味来辨别自己领地的,一般都采用尿尿的方式来圈定。如果想完全解决问题就是将狗狗的气味去掉,为了防止它们在来我想就是在车身周围喷一些有气味的东西。

    彤***

  • 把车放在车库里.或把车罩起来.

    王***

  • 跟我学 把车停地下车库去 我认为正常思路的人遛狗都不会遛到那儿的

    g***