装备

麻烦高手告诉一下小鹰装备什么比较好,C族的

好评回答
    这要看你想干什么用,PVE打海盗的话(尤其是前期没好装备技能又不高)可以考虑优先推进器和导弹,在海盗射程外用导弹杀是低战斗技能号的不二选择,那么标导2和1NM加力燃烧是不可少的,一个盾修也很必要。
    单PVP的话大可以优先考虑推进器、抗性甲和电子战相关装备,护卫的战斗首重速度和电子牵制,火力倒是次要,但抗性如果一点都没的话,遇到打不过的逃都来不及逃……
    多人PVP你可以考虑作火力输出者,擒抱还是该阿特龙之类快且耐打点的人上,重点考虑好的火箭发射器和ECCM,当然任何时候速度对护卫都是多多益善~
    以上重点说的都是思路,你的具体情况我不清楚,具体配置还要根据你的经济情况、技能情况和主要用途自己决定。

    鸿***

其他答案

  • 专精导弹的玩家不怎么受欢迎的,最好弹炮都练

    C***

  • 2炮2导弹,我用的磁轨125MM的加标准导弹发射器,当然不是不能装更好的,主要看你CPU和电容带不带的了。

    罗***