男朋友为何会不相信我

我跟他不在同一个地方上班,几个月才可以见一次面,我们厂男生很多,我男朋友就怀疑我是不是跟我们厂里的人上过床,我就生气的回答他说有而且每个晚上都有,后来他很生气一直都没有理我了。

好评回答
          O(∩_∩)O~,不仅仅是他不信任你,还有一个问题就是:你们双方说话的语气都不怎么和善,于是就导致了现在的僵持。你觉得男友这样说话哪里对哪里不对呢?对的地方在于他的出发点,他担心你,可是不对的地方是或许他听信了朋友的话,或许他对你没有基本的信任和尊重,你会觉得他侮辱了你的人格。
      那么你呢?这个时候,你被人冤枉了,觉得委屈觉得失望觉得伤心是在所难免的,尤其还是自己的BF说出这样的话,那么你觉得你赌气地说“有,每个晚上都有”,他本来就很忐忑地问你,但是你的赌气让他更是下不了台阶,而且人在生气的时候智商是直线下降的。 那么,分析完了,我们要怎么解决问题呢?首先,你要做自动打破僵局的人,找一个风和日丽的日子,可以打电话也可以当面谈,然后说出你那天被冤枉时的感受,还是不被信任不被尊重的失望,最后,要提及自己赌气乱说话的过错,这样的话,我想你男友从今以后也会比较在意你的心情和想法,也不会乱猜测这方面的问题。
      希望你们可以幸福,(*^__^*) 嘻嘻……。

    前***

其他答案

  • 你的回答把绿帽子都戴他头上了,他再主动理你他就是2!

    阡***

  • 男人对这种是较为敏感的,也最不能容忍的,可能是他缺少自信,才会产生对你的不信任,你应该让他建立他自己的自信,别说赌气的话

    1***

  •   两个人一起基本的信任都没有,会非常的辛苦。而且他连你的气话和真相都分不清楚。证明他对你不是你认为的那样

    日***

  • 我感觉你的回答就是散伙的意思,给他道歉吧。

    s***

  • 我觉得、他是在乎你的、男人吗、多少都有点不放心、我觉得还是冷静地把事情说清楚、爱情、是基于信任和沟通的感情。几个月见一次面似乎是太久了、我觉得你们在生活中可以商量一下解决办法、这样对你们的以后感情生活也是有帮助的。

    l***

  • 呵呵,需要一个中间人给他台阶下

    1***

  • 楼主的题目是为什么男友会不相信我。不知道你相不相信你的男友没有在哪里叫别的女友?
    如果你也有怀疑过,你就可以了解他的心情。
    不管如何,你回答他的态度及用语都非常不好。至少,你应该为这个向他道歉。不然,你们现在就僵在那里了。男女朋友,不要常在这样的状况,对彼此的信任不好,对长久的关系更不好。
    除非你决定分手,不然还是早些和好比较对吧。

    渔***

  • 你男朋友是在乎你,你再怎么生气也不能说那样的话嘛,男人都是有自尊心的,谁愿意听到自己的女友和别人有染呢。最好和他去道个歉,我觉得你们是在一起的时间太短,沟通交流的机会实在是太少了,所以难免会产生隔阂。建议你们不见面的时候也能打打电话发发短信,互相关心一下生活的琐事,让彼此都能有一种安全感。

    2***