关于间谍

在我们这个网中,有间谍吗?如果有,间谍经常说什么?

好评回答
    在我们这个网中,没有间谍,间谍不会在爱问提问、回答、或是潜水的。因为爱问的问答水平较低。
    通常间谍喜欢去中华网搜集情报,从那里获得信息更便捷,更及时,更有爆炸性。

    落***

其他答案

  • 哈哈,你以前一定是说相声的。间谍并不一定都是象007那样的,其实所有为了一定的目的收集和分析资料的人都属间谍,只是他(或她)的身份被哪一方反对而已。在现在这个资讯爆炸的年代,大多数收集资料和分析资料的代价已经不用去冒生命危险了,主要是找到收集资料的途径,更重要的是看到表面现象背后的问题。所有在网络上议论的问题都会变成间谍分析问题的资料,那要看他的水平了。没把你吓坏了吧?我就是间谍!哈哈哈。。。。

    叠***

  • 他们脸上多有字就是我是间谍,你不防看看你周围的人脸上有没有字就知道了。

    铜***

  • 我们这肯定有间谍,我可以负责的说,往往间谍到这种入门级的地方来就是先装不懂,问些弱智的问题,引得大家说,然后再给你下套.大家千万小心.

    丘***

  • 间谍无处不在,要识别间谍,两个办法,一是它总是围绕中国军事机密提问题或参与评论,二是尽量把自己扮装成正面人物,或无知、或豪爽、或仗义、或正义、或无比的爱国……。
    只要坚持知道的不说(乱说可以、瞎猜可以),就没有关系。我发现很多大侠都是拒绝回答有关中国军事机密的提问,宁愿不要分,也不丧失起码的良心。佩服呀!

    酒***

  • 他会问:这有间谍吗?

    烽***

  • 被知道了。就不是间谍了!

    l***