也问农行金穗借记卡买基金的操作问题

没在网上买卖过基金,农行开通了,非常关注。 引用:“五、操作说明

  1、持有农行金穗借记卡的个人投资者在申请电子支付卡或申请农业银行网上银行证书后,可登录本公司网站( ),按照提示申请开户。”
请问:1、“电子支付卡”是什么东东?有什么作用?如何办理?2、“申请农业银行网上银行证书”是不是要我们开通农行的网上银行,并办理网上银行证书?3、“申请电子支付卡”和“申请农业银行网上银行证书”,二者只需办一个就行了,对不对?4、安全吗?
诚心请教,请行家解答。希望准确、详细,先谢谢!

全部答案

  • 我也有此问题,谢谢你们给我上了一课,星期一我就到农行去办借记卡,网上直销成功后再来和你们交流。

    彩***

  • 谢谢大家,我又增长了一些网上交易的知识!

    初***

  • 我的电子支付卡,设定使用次数100次,哈

    n***

  • 我也谢谢大家.

    笑***

  • 楼上的朋友问下,现在一共有几家基金公司在农行网上做?

    多***

  • 太棒了~!~谢谢~!~学姐~!\

    龙***

  • 又学了一招,感谢fuenxi99学者的精彩回答。

    l***

  • 我己利用农行金穗卡开通了大成公司的网上直销,并进行了多次交易。 开通大成、富国、长信、长盛等七家公司的网上直销(农行银基通)手续简单,只要持有金穗借记卡,在公司的网站就可开通,按其指引,手续简单,其中要按其指引转至农行网银上(不需先开通农行网银)开通“电子支付卡”就可以了(不需开通“证书支付”,开通“证书支付”要到柜台去),它是用来划款转帐的,在开通时需划拨0.01元手续弗。电子支付卡转帐金额只有100元、200元两档,但买卖基金不受此限制。在开通电子支付卡时,要设定使用次数和使用期限,且以后不可修改,我设定次数太少了,但也?]关系,到时再花0.01元重开一个就可以了。农行网银采取了许多新技术,且你的资金只能划至你的基金帐户,应该是安全的。开通农行银基通网上直销后可享受4折申购弗优惠 ,且不收转帐弗,此点优于用兴业卡开通的网上直销。

    1***

  • 农行卡不用开通网银也可以,你到基金公司的网站上按照它的指示办理就行了!

    善***

  • 1.电子支付卡是一种虚拟的,无实物的交易形式,用作网上支付,按提示操作即可办理.
    2申请网银证书需要开通农行网上银行并成为签约客户.
    3.对于基金买卖,只需开通一个就可以了.
    4.安装防火墙,防病毒软件,并不要在公共场使用网上银行,还是比较安全的.(保存好自己的帐户密码是最重要的)
    祝投资顺利!

    牧***

  • 农行卡开通网银,然后去基金公司开户,按提示做就行了。

    雪***