丈夫和前女友瞒着我联系

最近我问老公是不是何前女友在网上聊过天呀?他什么也没说,就睡了,早晨我无意发现她发过来的信息:你在网上吗?可他还是不承认,说我想的太多了,不相信他?这样的事列我怎么信?你们说说我该怎么办?

好评回答
    世界上没有任何办法能管住骚动的人心,你只能用智慧和人格魅力感动和吸引住他,面对任何诱惑,你的影子和驾驭,无形的召唤着他,让他的内心忏悔,让他的内心自责。
    做这样一个女人不容易,时间、空间、努力,一个懂得生活的女人,从结婚就开始丰富自己了。
    用心计、用智慧、用行动去感动。

    旮***

其他答案

  •       我痛恨这种背着一个爱自己的人做这种事的男人或女人,他们有着那种不良倾向,如果他们真是来淡了,为什么不能对自己的爱人说?不说难道是对自己的爱人好?
          像这种人,他们心底还装着夫妻之外的秘密,和这类人生活不透明,你如果很爱他(她),一定会很累很累!
          碰到这糟事,谁都心烦,偷偷联系是小偷小摸的开始,如果不加制止,迟早有“脱轨行为”!
         理智的人能极时叫停,纵欲的人会情愿陷下去!不知你的老公是哪种人!

    真***

  • 我敢肯定的,同时也是负责任的回答你:在不久的将来他们会瞒着你有越轨行为(或者已经有过了)!!你千万不要到离婚前还蒙在鼓里啊!因为一个人的初恋是终身难忘的!(我不知道你老公的具体情况)!!反正,你要出招了,不要犹豫了!!!!

  • 在确凿的证据取得以前,先不露声色.

    清***

  • 聊个天都没啥,你多心了吧

    该***

  • 首先要相信自己,有自信的女人才会有魅力,其次要给你老公一定的空间,有些事不是什么都要很清楚明白地知道,男人没有自己的空间,会觉得很压抑,要是他觉得自己的老婆不信任自己,会对婚姻生活失去信心,你要给他充分信任的基础上,不要轻易给他面临诱惑的机会,你要掌握好一个度,让他清楚地知道你爱他,才会在意他,但不要给他窒息的感觉,他会更爱你的。他和他自己的朋友或同学保持联系是正当的需求,你自己不要太紧张,太大惊小怪,那样对你自己,对你老公都没什么好处,物极必反嘛。

    知***

  • 其实无所谓了,我也和自己的前男友在网上聊天,我老公也知道,毕竟现在是朋友吗,互相问候一声

    可***

  • 把证据摆在他面前跟他谈,
    他应该没法抵赖了吧?
    这件事情本身并不严重,
    但是他逃避的做法让人气愤。
    还有那个前女友,
    问问她想做什么?
    告诉过去的回忆继续纠缠,
    只会给大家增加困扰。

    白***

  • 如果真正常的联系我觉得是可以理解的,你想想虽然现在和你结婚了,可是当初和前女友毕竟也曾经好过,现在作为正常的普通朋友也应该关心一下的嘛。

    云***

  • 再发现问题后就要严肃认真的和他谈,假如他不再爱你,你就应该当机立断地离开这个不幸福的家.

    海***

  • 就因为它给你老公发了一条短信你大可不必担心,这证明不了什么的。即使在网上聊聊天,也没什么,不能做夫妻还不能做朋友呀!
    你应该相信你的魅力是可以留住你老公的心的。
    你还可以用你老公的qq号,跟那个女的聊聊,告诉她,你是谁,让她不要做一个破坏别人家庭的第三者。

    e***