机器人是什么公司?

全部答案

  •   沈阳新松机器人自动化股份有限公司,沈阳市浑南新区金辉街16号,  联系电话: 024-31699888 31699971  证券代码:机器人(300024)  公司是一家拥有自主知识产权的工业机器人与自动化成套装备供应商,以“中国机器人之父”蒋新松院士名字命名的高技术公司。
      主要产品包括工业机器人、物流与仓储自动化成套装备、自动化装配与检测生产线、交通自动化系统等,其中,RD120-A点焊机器人、RH6-A6kg弧焊机器人产品、SIA-AGV-0T800全方位运输型AGV被列为国家重点新产品。共完成各类系统产品332项,产品可广泛应用于汽车整车及汽车零部件、工程机械、轨道交通、低压电器、电力、IC装备、军工、烟草、金融、医药、冶金及印刷出版等行业。
      2007年9月SIASUN牌工业机器人被国家质量监督检验检疫总局授予中国名牌产品,是工业机器人领域内唯一获授单位。 公司拥有国际一流的技术创新团队,研发能力强,新产品储备充足,是国内首屈一指的工业机器人,自动化成套设备,激光设备提供商。 未来五年是公司的黄金发展期, 将显著受益于"十二五"规划中新能源产业,高端装备制造产业和新一代信息技术产业的大发展。
      我们看好公司的长期前景。

    只***