这样的天游你喜欢吗?玩天游的都来看看~~~

TT怎么就不把这个我认为还不错的游戏改进下?TT不来看是你们的损失。
1:增加一个担保NPC,把JB放进游戏中,2个玩家需要JB交易的时候去找他就不会有骗人的了;
2:国战的时候属性总和60+在线的必须参加,不参加的系统自动把他们的经验-50%,刚升的也-。降他的级,这样就不会国战没有人了;
3:开放新地图,属性总和最高可以考虑120+,这样99+的玩家就有地方玩了;
4:增加道具,可以新增可以把武器100%合变双属性的东西,价格100JB左右,95的装备,衣服裤子150JB,手,鞋100JB,给95的装备100%增加3属性的东西(+3HP,+3F,+3幸运值),100JB。(幸运值是玩家到95+了打钱的时候可以增加的运气,没有95+的玩家不可以有)。这样你TT也赚了,我们玩家也玩的有意思点;
5:增加JB跟TB的对换(玩家在75+了可以用TB换JB,1000WTB换20JB,当然要TT赚点,他才能这样)。玩家在95+了可以用JB换RMB,100JB换20元--50元。这样可以提高玩家的积极性,使TT能赚更多的钱;
6:技能问题,90执法的技能应该还有锤,矛的。兽的格挡的状态时间要延长点,法师不可以开PK放技能了马上又关(这样就没垃圾法害人了)。
7:看见有人说可以考虑换坐骑,我支持,但不可以升级,他们的速度要是一样的。
8:不支持做任务,因为一做任务,跟很多别的游戏是一样的了,天游就是天游,不是别的,我最烦的就是别的游戏老是有任务,老是要用红,蓝药。
9:很多人说卡,我这里不卡,如果是TT的问题也要解决。
10:以上是我个人的意见,可能还有不完全的地方,请高手补充。
   本意见纯属虚构,若有雷同,纯属巧合!
    支持的顶!顶!顶!!!!!!!!

全部答案

  • 前几天拉朋友来玩天游,人家一看就说不玩,游戏的画面质量有点差,在加上网速卡,我这玩了不久也都没什么心情在玩了,不如练会魔兽

    乾***

  • 多么美好的设想啊,可惜垃圾代理可不领这一套

    y***

  • 我觉得的楼主说的很好 但有几点不好啊 要改正啊

    绝***

  • 技能框因该多加几个我的技能都放不下了增加幸运值我也同意要是TB和JB在游戏里就能交换的话就能减少被人骗

    纞***

  • 你们别自做多情了TT是不会听你们的他们只知道赚钱天游本身还是个比较不错的游戏(我们不能强迫天游和魔兽世界,完美什么的比较这有点不现实)但是TT已经把游戏经营的一塌糊涂天有已经到了快倒闭的边缘,你们看看现在还有多少人玩天游现在基本看不到新手如果这游戏想要发展下去那只能出售游戏版权,把天游交到体格有实力的公司去搭理现在的公司基本没有那技术改进游戏如果要改的话首先要改进以下游戏画面质量我楼主的想法是不错

    爱***

  • 都参加国站你们就确定你能走动
    我看我是半不走不了
    卡死拉

    缘***

  • 国战不希望像他说的一样 强迫就会使大家放弃这个游戏了..你不知道以前也就为了收费这个差点没人玩了吗?
      我同意其他玩家说的..增加一些奖励 使大家主动愿意去参加  但是希望TT公司可以改进网速的问题

    天***

  • 楼主简直就是个变态,你自己级不高就这样变相欺负我们级高的,再说具我推测,楼主一定是个无业游民,你想想现在谁不上班,谁不上学,哪有时间玩,应该把以楼主为首的这类人踢出天游这片洁净的天空

    死***

  • 第一点我同意你的关系点!第二点我不同意,我打国战10次有9次卡!只要一卡我就不会在去国战!第三点开地图我支持但要搞到又练到120级我反对!现在游戏里有几个练到99的或又开更高的级别!第四点我同意你的观点出新装备!第五点我绝对支持就是1500W换20J也行!!第6点我反对!你看看技能框才几个!我现在10个技能框都不够用你在开技能我放那去或!第7点我无所谓!第八我反对!要出点任务才好玩!!第9点游戏晚上真的好卡白天还好一点!

    风***

  • 楼主的建议我认为很可取,尽管有一些不尽完善。这样的争论很有意义,是大家喜欢这款游戏,才能说得这样的详尽,有这样的一些玩家,游戏公司应该感到高兴。但是,怎么样对玩家负责人呢?商家该深思

    沉***

  • 大家还是看人家的大方向,没有必要揪住其中的一点不放!
    大家都是为了玩得开心,对吧?
    开心无罪

    冷***

  • 必须参加国战简直是弱智,况且不参加还掉经验更是变态,这是你典型的心理不平衡,

    鸽***

  • 我不同意这个(((2:国战的时候属性总和60+在线的必须参加,不参加的系统自动把他们的经验-50%,刚升的也-。降他的级,这样就不会国战没有人了)))如果楼主这样的话,上班忙没时间参加那叫我们怎么玩,真想消你一顿

    独***

  •     基本同意楼主的说发,但有一点个人认为却不完善,游戏的目的是让玩家玩的开心,怎么能以威胁的方式强迫玩家国战呢,国战的问题要解决,个人认为应该加大对国战胜利方的奖励增加国战的吸引力,比如对胜利方增加0.5倍爆率,加0.2倍经验什么的能对每个玩家都有影响的奖励,要吸引玩家参加国战而不是强迫,如果玩家不愿意参加的话强迫也是没用的,大不了快开始国战就下线.

    S***

  • 回答--- 1:TT就是要变相压迫玩家去网站上买,因为网站卖得贵,TT有得赚,游戏里面相对比较便宜,TT当然不支持金币交易.    2:"游戏卡"这问题没解决好,就强迫属性总和60+在线的必须参加,结果就是大家都动不了.就现在这个速度,练级都勉强.
    3:开放新地图,大家都想,看看网站十年都没见更新,更别提什么新地图了.至于你说把属性总和最高可以考虑120+,晕,就这99级,都不知到有多少人能练得到,就怕还没人练到满级TT就倒下了.如果RP能+到20或30,这就更乱了,不仅B2练不了级,熊场估计都得沦陷,新手更加没法升级.
      话就到此,其他的暂不作评论.欢迎指正.

    r***