天游工作人员给我来看看!!!!!!!!

1-8服15日晚上10点左右,我在瑞杀鬼,根本没开PK,忽然就变成红民,被同族人杀死爆了把射3稀高改装枪.我死后马上又变白了,请工作人员好好查查,不然不玩了.我叫一发子弹

好评回答

其他答案

  • 游戏没什么错。`` 代理太垃圾了啊~~~
    如果交给陈天桥,我想会好一点,还有盛大密保保护帐号真是不错的注意哦~~~~~~

    戒***

  • 我都80多级了 让人爆个精光 客服竟说一句 系统错误 红名暴装备是正常的 妈的 我平白无辜的红名 就 系统错误 拉JB倒了 老子在线挂机骂 GM 客服 一个星期 他骂的一个屁都不放
    这垃圾游戏我都不完了 去玩别的把

    8***

  • 哈别指望了,他们会是这样回答:您好!掉落xxxxxx被角色: xxxxxxx拾取。xxxxx分核查无PK值。但是据掉落时间已经相隔xxxxx小时之多。无法判定是否异常红名掉落,还是正常红名掉落。非常抱歉!暂不作处理!谢谢!!
    再提问再回答是这样:您好,我们技术部查证您是正常红名掉落物品的。所以我们无法为您处理。祝您游戏愉快。
    所以你就别指望TT会给你解决什么!就算你是系统红名又怎么样!游戏要升天了!他们糊弄玩家,先把你搞晕!赶走一个是一个!

    不***

  •    晕了   一 把烂枪有什么啊
        算了
       我也是用枪的  稀高改又不是最好的
       我建议你去杀魔螳螂一 天就可以暴把高武

    爱***

  • 那谁知道客服电话是多少?

    血***

  • 最好直接打客服电话,能快点,又一次我的号卡住了,打了电话gm直接上来帮我搞定,经验都不掉!爽~

    冷***

  • 你应该在昨晚就马上上客服题问那题问,让他们给你查,找回装备。

    九***

  • 你不玩也没有人可怜你  你的枪我捡到了  怎么样?

    我***