天游以后会成什么样?

我是一个88+近战执行.最近我发现最近玩枪的越来越多了,这样下去这游戏不成CS了?看到谁都暴头,那我们这些玩刀是不是该退出天游了?当我们这些玩刀的都走了那些枪是不是找不到靶子了?天游的目的达到了,没我们这些近战天游顺利倒闭了.

好评回答
    抢手是近功的天敌,近功还没走到他身边就挂了~~~游侠倒闭就会因为卡而倒闭的~~~卡起玩不得啊~~~我就是一个退出得人,,太卡了玩起人都来脾气~~~

    九***

其他答案

  • 你可以玩枪啊

    小***

  • 我顶烦枪,我准备把血洗到防上,就有80防了,喊了双防或鼓舞日死那帮破枪

    萧***

  • 这个游戏是没的玩了,各方面来卡玩家,让你门都退出来后就关门了

    清***

  • 我觉得个有个的好处!
       枪手不一定就是无敌的`
         你也要学会怎么样去和枪手较量!
      我决得枪对刀  一对一
         枪比近战还是要危险点`
      打枪最的好的办法就是左右来回晃!当然你要半向枪跑!一边晃悠!
          个人看法!还请各位高手多多指教``

    ←***

  • 游戏的技能太BT,不平衡,导致枪手无敌,这已经没法改了,如果想玩枪,就去玩吧,不过还是近战爽。

    九***

  • 枪手一个两个不是很可怕,就是怕多,一群枪手超级难对付,你瞄准其中一个他就跑,你就成为其他枪手的靶子了。如果你心里不平衡,自己也去玩个枪,反正成CS我技术好也不会吃亏,CS也可以用匕首砍啊。。
      近战有个好处就是杀起来舞舞生风,很有快感,特别泄愤。。

  • 呵呵谁说的,我也是进战  枪的威力就是多的时候才会显示出来,比如4个80多及的枪一起组队PK 那是相当厉害的,不过要是就一个枪 那他就是靶子了,我和枪单挑几乎还没死过。就害怕他们多了就糟糕了。

    总体说,游戏目的是娱乐,枪不好玩,没有进战PK有意思,需要那么多技巧,考验操作也比较高,还是进战好玩
    魔★终结者★鬼

    终***

  • 哈哈,我也枪

    c***