狂战士进

狂战士的属性点怎么加和技能点杂加?从基础开始..知道的告诉我下谢谢了~~!!

好评回答
      同意 c9h7b5 的说法
    simbaa说的怎么看都想魔战 哈哈
    先说说属性点:
    我算是个富人了 所以全力,没加别的
    要是不是很富有,就N点力2点敏,1/2精神就可以,80之前 50敏 10精神一件磨房衣服 你100级之前有80的点敏,25点精神,只要你有任务的回血装备打怪,打BOSS肯定没问题。
       特别说明每个人情况不一样根据你打怪掉血在1-30为适宜 超过50了就破防了所以却那个就加那个是最适合自己的,当然也可以靠血衣服和好的装备来弥补,-特使升级打怪 不过我不是很赞成战士穿血衣 技能点: 1。 45之前,基础武学、护甲增强、活力、冲锋全满, 2。
       45之后,在出强化冲峰之前,把破军神功 重创加满,强化冲锋要一定加满不管你是怎么加的属性,记得一定把状态加满,然后群攻的,狂战PK就是强化冲锋和夺命剑。
       comyoung你有没有好好看我说的呀 什么叫有钱你懂么,不懂不要乱说,全力是建立在什么基础之上, 全身不说是锁链激活吧,最少也给是身穿全套绿装,镶嵌防止混乱减速回血回蓝等等一系列石头 我现在没件装备都是4个5个凹曹也就是说一件绿的装备上就给镶嵌4到5个宝石,自己感觉却什么补什么多大点凹曹总是没错的 实在不行还可装个加敏加力懂得石头,不过我不建议加那写破石头因为配你身上实在不配 还有血衣的问题,不是PK,是去打怪,打怪穿血衣的前提是什么? 就是不破防,要是破防了别说穿血衣服除非你有回血要不什么也没用 所以你不知道狂战是怎么练的就不要在着瞎说。

    心***

其他答案

  • 楼上的哥们从哪复制的 ,本人也是 狂战非RMB看看我告诉你的属性点加法  我加;了45个敏捷其他全部力量敏捷在加就浪费了象我现在一身系统送的垃圾绿装打比自己高15级的怪物都不破防,你把敏捷加到100干什么去 有点没法加啊`我现在还闲力量不够来.
    战士有钱的全力,没钱的我建义就40到50点敏捷抗比自己高15级的物理怪物根本没事我现在75级我升级都是在精9刷90的怪
    技能点差不多都一样只要是被动技能你就全部加满OK

    斩***

  • 下面属性点是针对不花人民币的玩家,花钱玩的还是全加力量~!有钱弄牛比的装备就可以了~
    !
    属性加点:
    01-20及:2点敏捷 1点力量
    20-40及:2点敏捷 2点力量
    -------:2点敏捷 3点力量
    敏捷一直加到100点就可以了,剩下的全加力量。
    完美的加法应该是 落叶4 基础7 护甲7 落血5 乱刃5 活力7 重刺5 冲锋7 横斩1
    雷霆加了浪费~!总共48点
    狂暴技能:
    潮声5 逆手4 破军7 横扫4 重创7 光莲破5 纵刺4 开山4 眩晕断筋不好用不学
    强化冲锋7 夺命剑7 双手无力7 圆月刀不学 愤怒7
    总共:68点
    基础+狂暴==116点 正好到最后一招滚地斩

    n***

  • 楼上的别误导群众了,有钱就全力?
    你攻高人家防还高呢,砍不死别人,自己血少防低先倒了。
    再有装备再NB,全力的碰上群P也是死路一条。
    现在全力的,可以试试加点体和敏看看效果。
    再有说战士穿血衣的我不知道他们是什么居心,看看游戏里边高级战士有穿血衣的吗?战士好不容易搞出来的高防让你们一句话就给糟蹋了。

    c***

  • 楼上的大哥 ,你别逗我乐行不?你说的那是狂战呀,那是魔战,晕死!
    我来说说我的看法:
    属性点:1.你要是有钱人,狂战就是全力,别的不加
            2.要是和我一样是穷人,就N点力1点敏就可以,你100级之前有80的点敏就行,如果一身黄,打BOSS也够用了。
    技能点:1.45之前,基础武学、护甲增强、活力、冲锋全满,45之后,在出强化冲峰之前,只要把破军神功和重创加满就行,强化冲锋也要加满,个人看法,只要是状态就要加满,然后群攻的,狂战PK就是强化冲锋和夺命剑。
    以上一些本人的看法,楼下的继续。

    c***

  • 狂战属于攻击防御比较平衡的职业!!
    建议属性力量,体制,敏捷都加~~
    力量为主~~体制 、力量为辅!!!
    技能方面~~~基础武学、护甲增强、活力、冲锋最好加满!!!!
    45级以后的技能灼热+5 刺目+4 冰峰+7 狂风+2 神行+2 五行+5 凝霜+5
    两仪+4 寒冰+4~~~~:)

    s***