防御战士天赋怎么加的天赋怎么加的

好评回答
      你是不是想练主坦啊?
    MT战士详细心得 主防护天赋分析
       战士有三种天赋分支:武器/狂怒/防护。
       个人认为,天赋的设计目的,就是为了供不同的人可以有不同的加法和玩法;
       不存在完美的配点,否则WOW反而是很失败的。
       所以,下面的只是一家之言~

       也有人说,MT主武器天赋通过伤害来吸引仇恨更好,
       某著名公会DOWN小耐的就是武器战士,
       我的看法是:在RAID的开荒阶段,对众人负责的话,还是主防护天赋^^
       另外,天赋应该是有阶段性,比如下MC的天赋和下BWL的天赋不一样,
       开荒阶段和FARM阶段为了提高效率可能也不一样;
       这里给出的是MC和黑龙的天赋。
       60级之前的战士应该走武器天赋或者狂暴天赋,练级比较快。 武器天赋的适合用双手武器,出致死打击的天赋技能; 狂暴天赋的适合用双挥。 60级以后想当MT的,就参考下面的天赋吧^^: 我目前用的主防护天赋: 7/11/33 1。
       武器分支 - 共加了7点: 偏斜:5点 战术掌握:2点 理由: 偏斜-招架越多越好不用说了, 战术掌握的10点怒气,作用在于姿态转换的时候可以使用以下两种技能之一: 一:拦截,有些BOSS是会隔一段时间从MT身边跑开的,比如MC老六; 二:惩戒痛击:嘲讽出现抵抗的时候,用它救场吧,非常重要~ 2。
       狂怒分支 - 共加了11点: 残忍:5点 强化挫志怒吼:5点 刺骨怒吼:1点 理由: 致命一击对仇恨有帮助; 挫志怒吼是MT用得最多的技能之一了,可以减少治疗者负担; 刺骨怒吼~BWL老一有用吧。。。^^ 3。 防护分支 - 共加了33点: 盾牌专精:5点 强化盾牌格档:3点 预知:5点 坚韧:5点 强化血性狂暴:2点 破釜沉舟:1点 挑衅:5点 强化破甲:3点 振荡猛击:1点 盾牌猛击:1点 单手武器专精:2点 理由:格档后期很重要,所以加满了; 盾墙用得很少了后来~ 其它。
      。。好像争议不大吧?^^ 结合《仇恨控制和技能运用》来看吧,里面有提到。 记住要采纳哦!!~~~~~~。

    炽***

其他答案

  • 我是这样加的
    偏斜+5      掌握+2
    残忍+5      挫志+5      刺耳+1
    盾专精+5    盾格挡+1    预知+5      坚韧+5    挑衅+5    强化血性狂暴+2
    破釜+1      破甲+3      嘲讽+2      盾墙+2    震荡猛击+1盾牌猛击+1
    这样+纯粹是为了MC(包夸ZG)以上的高级FB~

    你***